Создал ресурс парсю в него ссылки и перехожу по ссылкам вытягиваю инфу записываю её в файл,после обработки всех ссылок(ресурса) скрипт начинает парсить ссылки и всё по новой.
Как остановить скрипт после обработки данных с ресурса?
сорян я понял моя дибильная ошибка в режими записи по шагам добавлял вкладку с сайтом который открывается через прокси и как я понимаю в такой ситуации вкладка не подхватывает прокси а пытается открыть сайт через мой дефолтный IP
Создать еще один ресурс "Use proxy" тип "Список" с вариантами true false Затем в настройках ресурса "Proxy" установить условие видимости если переменная "Use proxy" содержит true... Это скроет поле прокси если оно не нужно :)
В папку в которой у БАС модули ноды лежат. В ней должна быть папка с именем node_modules. Только лучше не руками скачивать ), а через npm, чтобы зависимости подтянул. Установите ноду, там будет менеджер пакетов npm, перейдете в директорию с модулями и там npm i PhantomJS
@Canine Как на меня, то все просто. Устанавливаем переременную "текущий адрес", в данном случае google.com. Делаем цикл через while([[curent_url]]) в данном цикле вводим вторую переменную которая с каждым цыклом будет опрашиваться - curent_url2. В цикле делаем проверку if (([[CURRENT_URL]]) != ([[CURRENT_URL2]])) - break или какие там нужны действия. Но пока переменная CURRENT_URL не будет меняться то цикл и все действия в цикле будут повторятся. 0_1489484818219_for test.xml