@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Взаимодействие с BAS через сторонние программы?
-
Подскажите, есть ли какая-то возможность взаимодействовать с BAS через сторонние программы? Может есть какой-то API или какой-то другой вариант?
Цель - написать софт, который за основу будет брать движок от BAS, но при этом вся основная логика будет в том софте
Премиум - есть.
-
@cibakic said in Взаимодействие с BAS через сторонние программы?:
Подскажите, есть ли какая-то возможность взаимодействовать с BAS через сторонние программы? Может есть какой-то API или какой-то другой вариант?
Взаимодействовать можно разными способами, я повидал много разных костылей на форуме
:Dвсё зависит от конечных целей и формы исполнения.@cibakic said in Взаимодействие с BAS через сторонние программы?:
Цель - написать софт, который за основу будет брать движок от BAS, но при этом вся основная логика будет в том софте
Что вы подразумеваете под выражением "движок от BAS"?
И мне не понятен мотив, чем вам вся основная логика BAS'a не угодила?
-
Подскажите, а какие есть способы? Какие самые нормальные костыли из всех которые вы видели?
Под выражением "движок от BAS" я подразумеваю - хром, который модифицирован для работы с фингепринтами
Логика BAS всем угодила, софт отличный, но у нас просто свой софт для управления и там хорошая логика уже реализована и было бы хорошо не заново все делать
Спасибо
-
@cibakic Можете по подробнее о своём софте? Речь идёт ведь не о скриптах imacros? Если у вас есть свой софт (среда разработки), в котором вы хотите полноценно использовать браузер BAS, с поддержкой отпечатков, то целесообразнее написать @support в скайп (его скайп есть в личном кабинете после покупки премиум). Возможно он предложит вам безкостыльный метод работы.