masterklas, спасибо, не знал про эту штуку
Плюшки для премиум
-
@support не хочу быть навязчивым, прошу обратить внимание на эту тему: https://community.bablosoft.com/topic/5654/добавить-поддержку-socks-4-прокси
Все-равно обновление будете выпускать) -
@support said in Плюшки для премиум:
Пока рекомендуется делать отдельную версию, как вы и описали. Например, Script и ScriptDevelopment
Ну так и делаю, но это жутко неудобно, куча версий, куча скриптов, контроль пользователей, одним эту, другим эту, куча обращений, куча лишних движений.
Это тоже реализовано, но немного другим способом. Вы можете сгенерировать список логинов и паролей и залить его на сервер, а потом этот же список продавать у себя на сайте. Лицензии буду генерироваться не в момент создания, а при первом использовании.
Ну это же абсолютно не то.
- Использовать пользовательские лог:пасс нельзя
- Продление не реализовать никак
- Нужно делать разные пачки на разные сроки
-
В этой теме я обещал выпустить новую версию 8 ноября, но я вынужден отложить релиз до 12 ноября, для этого есть 2 причины:
- Я ожидаю проверку данных для получения сертификата, это позволит убрать предупреждение при запуске приложения, также антивирусы относятся к приложениям с сертификатом более лояльно.
- Осталось еще несколько задач связанных с отпечатками, которые я не успел сделать(аудио отпечаток, смена часового пояса на уровне браузера).
Пока вот скриншот новых параметров из действия прокси:

-
Это тоже реализовано, но немного другим способом. Вы можете сгенерировать список логинов и паролей и залить его на сервер, а потом этот же список продавать у себя на сайте. Лицензии буду генерироваться не в момент создания, а при первом использовании.
Приветствую! А как сделать, чтобы лицензия генерировалась при первом использовании? Какой срок действия указывать при массовой загрузке логинов и паролей?
-