Where i can read if the problem is solved ?? i want to update to newest version but feel hesitate that it have some issue on android ( i am using android emulation)
Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Дело в баге, о котором сообщил @Evheniu тоже оказалось не в обновлении. Я его скрипта не видел, но судя по сообщениям, это связано с копированием большого числа профилей.
Копирование папки операция синхронная, если планируется выполнить большое число синхронных операций подряд, то лучше поставить между ними действие сон.
Иначе тоже будет работать, но интерфейс перестанет отвечать на время копирования.
Также копирование папки можно сделать асинхронным если изменить файл manifest.json модуля Filesystem и заменить параметра is_async на true вот здесь
{ "name": "copyfile", "isasync": false, "waitinfinite": false, "workfunction": "FileSystemCopyFile" } -
@mrhensley said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Баг со сливанием цвета лога не исправили? Обычно это на удаленных серверах происходит.
Это не баг, это твой сервер не может стили отобразить. Надо настроить его правильно.
Вообще читаю люди какой-то фигней админа грузят. Там проблемы с отпечатками - анонимностью серьёзные, но всем глубоко пофигу.
-
@mrhensley, какой баг... Вы красите лог в белый цвет поэтом его и не видно.
-
@mrhensley, используйте стандартный лог и будет вам смена цвета, как по вашему должен меняться цвет если вы сами указали какой он должен быть?
-
@mrhensley said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@GhostZ думаете я не пробовал в разные цвета сделать? Смена цвета работает на обычных ПК, а на серверах нет у многих
-
Черная часть нового приленда через чур контрастна с основной темой, глаза не произвольно откликаются.
-
@UserTrue said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Черная часть нового приленда через чур контрастна с основной темой, глаза не произвольно откликаются.
Только зашел в тему написать как это выпилить :D Раздражать уже за сегодня начала.
-
@FastSpace Лайфхак, если нажать на любую кнопку это исчезает ))

-
@UserTrue said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Лайфхак, если нажать на любую кнопку это исчезает ))
Ну каждый раз нажимать туда это такое.... ( ͡° ͜ʖ ͡°)
-
Народ, а бага с закрытием вкладок ни у кого нет? Я закрываю и через windows.close(), и через номер последней вкладки через действие закрытие вкладки, но не редко бывает, что не закрывается.
-
@agility Всегда был и есть (
Это лучше вообще не использовать, косяков только больше станетwindows.close() -
@FastSpace Я знаю. Просто от этого windows.close() еще больше косяков по опыту.
-
Причем действие закрыть вкладку может начать крашиться по таймауту просто после добавления нескольких действий в скрипт. Но сделать тестовый скрипт у меня не получилось. И игнорирование ошибок как правило только портит ситуацию так если он раз выдало ошибку то либо продолжает и при последующих попытках вылетать по таймату или дальнейшие действия в скрипте начинают глючить.
-
В это воскресенье свечку в церкви поставлю, чтобы удалось вкладки починить :)