@VertexImpress Скидывайте сюда файл проекта, у вас где то проблема в логике.
Yandex metrica и google analitycs
-
@sitiros said in Yandex metrica и google analitycs:
@usertrue да я не спорю, есть очень крутые сервисы но многие из них платные. Но если вы знаете сервисы бесплатные то можете поделиться )))
Я же говорю я не вебмастер, просто уже столько ботов делаю, что придумал бы свои ловушки )
-
@usertrue said in Yandex metrica и google analitycs:
@usertrue да я не спорю, есть очень крутые сервисы но многие из них платные. Но если вы знаете сервисы бесплатные то можете поделиться )))
Я же говорю я не вебмастер, просто уже столько ботов делаю, что придумал бы свои ловушки )
Нафиг тогда лезешь спорить если не шаришь?
-
@fastspace said in Yandex metrica и google analitycs:
Нафиг тогда лезешь спорить если не шаришь?
А вы какой-то авторитет, чтобы ваши утверждения принимать на веру? Если, что-то пишите потрудитесь подкреплять ваши слова, тогда от этого будет всем польза и никто не станет спорить.
@sitiros в отличие от вас дал инфу и от его поста есть всем польза, за что ему спасибо.
-
По договоренности отдает. Paypal, Ebay, Amazon и т.д. крупные площадки сотрудничают с google.
Вот откуда эта информация? Или в гугле работаете? Вот дайте нам инфу на этот счет и никто не будет спорить, а еще спасибо скажет!
-
@qash @sitiros said in Yandex metrica и google analitycs:
я модифицирую код (https://up66.ru/prodvizhenie-saytov/yandeks-metrika-otslezhivanie-ip-adresov-posetitelej.html сори если нельзя ссылки) и вижу у каждой сессии IP
Далее этот IP я баню. Это автоматизированно и вроде всё работает успешно.Вот же, ну а потом уже можно через апи яндекса получать отчеты и соответственно банить ботов.
Хотя не знаю насколько это пройдет для хороших браузерных ботов. Мой бот для яндекса накручивает посещаемость при этом он не попадает в статистику по ботам, да и чужую рекламу скликивает )
-
По договоренности отдает. Paypal, Ebay, Amazon и т.д. крупные площадки сотрудничают с google.
Вот откуда эта информация? Или в гугле работаете? Вот дайте нам инфу на этот счет и никто не будет спорить, а еще спасибо скажет!
Есть человек, который в Ebay работал. Они не только с гуглом работают, все USA гиганты между собой связаны.
-
как-то немного непрофессионально говорить о том, что ботов можно блокировать по ip адресам - вам так не кажется? В конце-концов, ip можно и сменить и получится так, что бот придёт снова, вы снова заблочите адрес и так до бесконечности. Выше правильно написали про поведенческие - буквально сегодня на одном сайте сменил глубину просмотров у ботов с 3 страниц до 5 и процент роботов упал с 3 до 1 процента. Погрешностей быть не может, так как весь трафик на сайте (99,9%) ботный. А уников около 10 к в сутки