@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector
-
@kuzkuz said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:
Я ДУМАЛ это работает так.
Запрос отправляется с моей машины и имитируется открытие сайта с моей машины (с любым другим отпечатком). Отрисовывается канвас, возвращается код, дополняется исходный отпечаток.Это только 1 канвас, а их надо десятки тысяч.
@Bigma said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:
что за скрипт ?
Это наверное.
https://community.bablosoft.com/topic/11763/инструменты-perfectcanvas -
This post is deleted!
-
@FastSpace said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:
Это только 1 канвас, а их надо десятки тысяч.
спалю тебе тему - вы хотели не уникальный конвайс, так вот теперь он не уникальный ... Дальше думай сам ...
Да, не уникальный, а толку то. Я пока собираю штук по 300 в день отпечатков в базу mysql, но это очень медленно (((
Еще надо внедрить скрипты из модуля чекающие и выдачу из базы только по свежим ключам и очистку мусора со старыми ключам.Тут надо чтобы саппорт внедрил решения на свой трафик.
-
@FastSpace Хватит уже, может, жаловаться на скорость, а? То, что было сделано - уже неплохой прорыв.
-
спалю тебе тему - вы хотели не уникальный конвайс, так вот теперь он не уникальный ... Дальше думай сам ...
Да, не уникальный, а толку то.
Так он и должен быть неуникальным. Уникальный = палево, потому что в выборке нет похожего ничего = ты бот.
Интересно, в чем там палево )
Да, не уникальный, а толку то. Я пока собираю штук по 300 в день отпечатков в базу mysql, но это очень медленно (((
Еще надо внедрить скрипты из модуля чекающие и выдачу из базы только по свежим ключам и очистку мусора со старыми ключам.Тут надо чтобы саппорт внедрил решения на свой трафик.
А вот это как я понял бесполезно, так как то что вы соберете в базу - устареет.
Фишка то была как раз в том что нужно получать отрисовку онлайн.
Если я не прав, простите, поправьте. СПасибо -
@FastSpace said in
Их не надо десятки тысяч, их надо ровно столько сколько у меня профилей заходит на сайт. Согласись.
Твоя машина может дать только 1 канвас = 1 профиль.
-
@FastSpace said in
Твоя машина может дать только 1 канвас = 1 профиль.
Да, Вы правы.
ps Да, перечитал мануал. Я просто не понял почему не сделать запрос с моей же машины с "левым" отпечатком , получить канвас, и встроить его в отпечаток который я сейчас буду применять. -
Так он и должен быть неуникальным.
тупим или как ?
-
Так он и должен быть неуникальным.
тупим или как ?
Если данные canvas, полученные от браузера, абсолютно уникальны (не соответствуют ни одному другому образцу базы), их можно считать поддельными.читай https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:perfectcanvas#как_получить_запрос_perfectcanvas
от сюда вытекает 100% уник канвас = палево -
ps Да, перечитал мануал. Я просто не понял почему не сделать запрос с моей же машины с "левым" отпечатком , получить канвас, и встроить его в отпечаток который я сейчас буду применять.
Твоя машина может дать только 1 канвас - 1 отпечаток.
-
ps Да, перечитал мануал. Я просто не понял почему не сделать запрос с моей же машины с "левым" отпечатком , получить канвас, и встроить его в отпечаток который я сейчас буду применять.
Твоя машина может дать только 1 канвас - 1 отпечаток.
Ну это сколько же надо машин онлайн в гугле чтобы на нас на всех раздать канвас...
-
не, ребята вы реально тупите, но я пойду спать :)
-
@Bigma нет уж, поясни )
ты мануал лучше понял или считаешь иначе? https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:perfectcanvas#как_получить_запрос_perfectcanvas100% уник канвас легко сделать ,что сейчас и делается, добавляется шум
я не понимаю как @FastSpace собирает базу, это да- оно устаревает, как я понял
- это нужно вечность собирать, а если к имеющемуся будешь добавлять шум, то вроде как получается что проще работать без perfect [но опять же я может что то не так понимаю]
-
я не понимаю как @FastSpace собирает базу, это да
- оно устаревает, как я понял
- это нужно вечность собирать, а если к имеющемуся будешь добавлять шум, то вроде как получается что проще работать без perfect [но опять же я может что то не так понимаю]
Получаю отпечаток и кладу в свою базу. Пока скорость 300-500 в день, планирую к августу собрать тестовое колличество на свой обьем. Нужные мне сайты пока стабильны, ничего не устаревает.
-
@FastSpace ну я верно понимаю - если ваш сайт поменяет код канваса, всё было напрасно?
Да.
-
@FastSpace ну я верно понимаю - если ваш сайт поменяет код канваса, всё было напрасно?
Да.
А как вы своевременно узнаете что он поменял код и устарели собранные данные?
-
Да.
А как вы своевременно узнаете что он поменял код и устарели собранные данные?
Модуль, там чек есть на валидность канваса.
https://community.bablosoft.com/topic/11763/инструменты-perfectcanvas/11 -
@FastSpace Спасибо огромное.
Одно уточнение, там в мануале написано что можно один и тот же полученный канвас использовать несколько раз (т.е. не 1 раз для одного отпечатка, а для нескольких).
Но вот например я хочу 50 раз посетить юандeкc, мне надо все же собрать 50 канвасов или можно меньше.