@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Recaptcha через изображения capmonster
-
Для решения капчи я использую capmonster. Рекапчи мне массово решать не надо, только на входе в аккаунт. Соответственно, sitekey addon покупать не имеет большого смысла. Поэтому решаю через изображения. Но БАС неправильно отсылает размер сетки, и изображение 4x4 воспринимается капмонстром как 3x3. Где-то на форуме уже это видел, только через поиск почему-то не нашёл. Вроде бы даже кто-то кусочек кода выкладывал, который всё правильно отсылает. Поэтому, шарящие люди, если не сложно, скиньте этот код сюда.
-
@DoctorKrolic Там еще куча проблем, вчера вот только озадачился этим.
Бывает ответ приходит no_mathing_images. Это значит, что подходящих картинок под это задание нет и нужно пропустить и получить новое. BAS не знакомо эт поведение и каптча застопориться. Также ответ бывает приходит ERROR_CAPTHA_UNSOVABLE. Это значит что такое задание неизвестно капмонстру и он не может его решить.Я тут кое-что заметил на днях. Гретый профиль + нормальный прокси = рекаптча решаеться за 1-2 квадрата (5-10-15 сек) максимум. В аддоне среднее время 100 сек даже с гретым профилем их софта по автоматизации. Это либо недоработка, либо намеренная недоработка (жадность конторы), что скорее всего второе. Я тут смекнул "а нафиг мне аддон" с его вечно нехватающими потоками.
-
А capmonster с xEvil кто-то сравнивал, говорят с рекапчей лучше справляется?
-
@xtra said in Recaptcha через изображения capmonster:
@UserTrue не сравнивал но капмонстер справляется на ура,если прокси норм то 98-99% решает скорсть решения в среднем около минуты
Какой минуты? Прокси мобильные.

Нормально гретый профиль + теже прокси рекаптчу либо пропускают вообще без решения. Либо за 1 квадрат выбрать 3 картинки.
-
@FastSpace Ну вот полазил я по внутренностям рекапчи и скажу следующее: различить тип сетки относительно просто. Если долезть то тега непосредственно отображаемого изображения, то у него будет немного разный класс, сравните:

и

Соответственно, во внутреннюю структуру решения можно вставить проверку, какой класс у тега, и посылать соответствующий размер сетки. Иногда, как говорит @FastSpace, действительно, намного эффективнее решать через картинки. Даже учитывая, что для разработчиков капмонстра этот метод уже устарел, при гретом профиле специфических заданий, которые не могут быть распознаны, не будет; будет 1-2 квадрата стандартных "машин" или "пешеходных переходов". -
@DoctorKrolic ну так а класс может смениться в любой момент
-
@DoctorKrolic said in Recaptcha через изображения capmonster:
@kuzkuz В том-то и дело, что в данном случае класс не меняется: для рекапч 3x3 "rc-image-tile-33", а для рекапч 4x4 "rc-image-tile-44"
Да что значит не меняется. Разраб Recaptcha возьмет и воткнет другое свойство.
Ладно я пас -
@DoctorKrolic Я почитал и поглядел, так вам БАС зачем нужен ?
Что всё время БАС винить, а как поглядишь все кодеры такие аж смешно.
Если такие умные, так подмогите нашему Разрабу ( он реально один ) :)
Порой тут поглядишь и как Бабки на Лавочке, кости перетирают другим.Не надо так жить Ребята,кто в этот Форум Вхож, он уже Кодер или так портит своими не обдуманными действами, и это Истина.
Сами себе порой усложняем ( чёт у меня в Скриптах всё более норм, сегодня про ЮТ спросил и всё норм и в Старой Авториз проходит ).По Сути Мысли в Слух.
Но Ребята, сколь можно БАС винить, если вы мол такие умные почему же вы Свой БАС не изобретёте ???
Я реально угараю над некоторыми здесь :)
Это чисто моё мнение!
Не в обиду если что, но Запросы порой у Людей Зашкаливают ( хотя они сами не могут всё это обработать ) и вопросы Сыпятся со всей щелей.Я Простой и говорю как есть :)))