@Alex84 через расширение, впн подключается но айпи не меняется при проверке через 2ip
Recaptcha через изображения capmonster
-
А capmonster с xEvil кто-то сравнивал, говорят с рекапчей лучше справляется?
-
@xtra said in Recaptcha через изображения capmonster:
@UserTrue не сравнивал но капмонстер справляется на ура,если прокси норм то 98-99% решает скорсть решения в среднем около минуты
Какой минуты? Прокси мобильные.

Нормально гретый профиль + теже прокси рекаптчу либо пропускают вообще без решения. Либо за 1 квадрат выбрать 3 картинки.
-
@FastSpace Ну вот полазил я по внутренностям рекапчи и скажу следующее: различить тип сетки относительно просто. Если долезть то тега непосредственно отображаемого изображения, то у него будет немного разный класс, сравните:

и

Соответственно, во внутреннюю структуру решения можно вставить проверку, какой класс у тега, и посылать соответствующий размер сетки. Иногда, как говорит @FastSpace, действительно, намного эффективнее решать через картинки. Даже учитывая, что для разработчиков капмонстра этот метод уже устарел, при гретом профиле специфических заданий, которые не могут быть распознаны, не будет; будет 1-2 квадрата стандартных "машин" или "пешеходных переходов". -
@DoctorKrolic ну так а класс может смениться в любой момент
-
@DoctorKrolic said in Recaptcha через изображения capmonster:
@kuzkuz В том-то и дело, что в данном случае класс не меняется: для рекапч 3x3 "rc-image-tile-33", а для рекапч 4x4 "rc-image-tile-44"
Да что значит не меняется. Разраб Recaptcha возьмет и воткнет другое свойство.
Ладно я пас -
@DoctorKrolic Я почитал и поглядел, так вам БАС зачем нужен ?
Что всё время БАС винить, а как поглядишь все кодеры такие аж смешно.
Если такие умные, так подмогите нашему Разрабу ( он реально один ) :)
Порой тут поглядишь и как Бабки на Лавочке, кости перетирают другим.Не надо так жить Ребята,кто в этот Форум Вхож, он уже Кодер или так портит своими не обдуманными действами, и это Истина.
Сами себе порой усложняем ( чёт у меня в Скриптах всё более норм, сегодня про ЮТ спросил и всё норм и в Старой Авториз проходит ).По Сути Мысли в Слух.
Но Ребята, сколь можно БАС винить, если вы мол такие умные почему же вы Свой БАС не изобретёте ???
Я реально угараю над некоторыми здесь :)
Это чисто моё мнение!
Не в обиду если что, но Запросы порой у Людей Зашкаливают ( хотя они сами не могут всё это обработать ) и вопросы Сыпятся со всей щелей.Я Простой и говорю как есть :)))
-
@super84 said in Recaptcha через изображения capmonster:
@DoctorKrolic Я почитал и поглядел, так вам БАС зачем нужен ?
Что всё время БАС винить, а как поглядишь все кодеры такие аж смешно.
Если такие умные, так подмогите нашему Разрабу ( он реально один ) :)
Порой тут поглядишь и как Бабки на Лавочке, кости перетирают другим.Не надо так жить Ребята,кто в этот Форум Вхож, он уже Кодер или так портит своими не обдуманными действами, и это Истина.
Сами себе порой усложняем ( чёт у меня в Скриптах всё более норм, сегодня про ЮТ спросил и всё норм и в Старой Авториз проходит ).По Сути Мысли в Слух.
Но Ребята, сколь можно БАС винить, если вы мол такие умные почему же вы Свой БАС не изобретёте ???
Я реально угараю над некоторыми здесь :)
Это чисто моё мнение!
Не в обиду если что, но Запросы порой у Людей Зашкаливают ( хотя они сами не могут всё это обработать ) и вопросы Сыпятся со всей щелей.Я Простой и говорю как есть :)))
В любой другой теме вы были бы правы, но к сожалению не в этой.
Похоже вы особо не вчитывались в сообщения, тут никто BAS ни в чем "не винит".
Идет обсуждение решения Recapcha V2 и поиск решений проблем стандартного модуля, которые есть.
И решение их уже есть при помощи модулей, другой вопрос почему их не решат в стандартном модуле, видимо просто не в приоритете, но никто от разработчиков ничего не требует. -
@spacerange Извиняйте, если что ( за внимательность + )
Я не в той Ветке отписал :)))