Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • @support и вот это конкретный косяк, а не низкий приоритет https://community.bablosoft.com/topic/12608/особенность/
    Сам не проверял, но если то, что там написано правда - это куда важнее чем поиск по интерфейсу.

• @Bigma said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

это куда важнее чем поиск по интерфейсу.

Вам уже несколько раз сказали, а вы все равно о своем. Не было бы обновления поиска и модулей, была бы обнова только с защитой и node js, тогда бы вас это устроило? Багами и внутренними функциями BAS занимается один человек, это support. Каждый человек в команде нанимался для определенных задач, о них можно узнать в соседней ветке форума, о новостях BAS. Добавление или улучшение функционала BAS это хорошо, но разве не лучше если параллельно идёт ещё и улучшение интерфейса другим человеком? На мой взгляд это шикарно.

• Скрипты даж Простые ( вот с одного вообще всё выкинул, оставил ток Профили Фингер и тп Функции ) а загружается на много Дольше и даж Окно с Модулями вообще Подгруз долгий.
    Я уж Скрипт Включил а там ещё Экран Белый ( в Модулей не видно ).
    Чисто моё мнение, но я например поиском никогда и не пользовался, а напряг то больше из за него и стал.
    Долго всё подгружается в общем Ребята, вот что я вам скажу :)

• @super84 said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

Модулями вообще Подгруз долгий.

У меня 1-2 секунды задержка

• @UserTrue Не считал, но ощутимо, реально и говорю даж Скрипт уже в Записи Включаешь, он Окно с Модулями вообще не показывает.
    И получается как бы Запаздывает, не успевает подгружать.
    Хотя опять же я об Режиме Записи.
    Хотя и Обновился всё ништяк без Проблем :)
    Думаю пока на прошлую вернуться, там поглядим :)

• @support день добрый добавьте смс модулей упростило бы многое

• @super84 убитый хард? Давно пора иметь хотябы 970 от самсунга.

• @support Сделайте ещё пожалуйста автоматически закрытые списки и ресурсы в инспекторе переменных. Когда в списке или ресурсе 1к+ записей открытие инспектора превращается в невозможность просмотра переменных из-за очень долгого открытия инспектора.

• @Crockas, @DrPrime said in кнопка "Домой" для перехода в функцию "Main":

\apps\*ver*\html\scenario заменить файл jsontree.js
    jsontree.zip

• Зачем в настройках оставили старую версию nodejs v 8.6.0
    Теперь получается что там можно выбрать и старую и новую
    А что будет если включить 2 галочки одновременно
    Я что то накрутил в проекте и теперь nodejs вообще не запускается
    Ранее там был выбран nodejs v 8.6.0 но потом я переключил на новую версию
    работать перестало, потом я вернул старую опять не работало.
    Потом я включил 2 сразу
    не работало
    Потом я полностью переустановил BAS
    Запустил с nodejs v 8.6.0 опять не работает.

Для востановления работо способности я вернулся к бек апу файла проекта там была установлена галка на nodejs v 8.6.0 и этот старый проект из моего бек апа нормально работает.

Не знаю в чем может быть причина такого странного поведения.
    Screenshot_10.jpg

Сам проект прилагаю
    work54.xml

Надеюсь что меня не заблокируют на 2 недели

• @gomeapat said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

Зачем в настройках оставили старую версию nodejs v 8.6.0

Чтобы была обратная совместимость. В редакторе кода, надо выбрать версию которая требуется и которая естественно подключена.

• Над ускорением загрузки работаем. Патч будет сегодня-завтра.

• @gomeapat said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

Зачем в настройках оставили старую версию nodejs v 8.6.0

Чтобы старые проекты работали.

А что будет если включить 2 галочки одновременно

Будут работать 2 версии node одновременно. Этот режим хорошо оттестировант.

работать перестало, потом я вернул старую опять не работало.

Конкретизируйте, что значит "не работало".

При любых проблемах с запуском, есть файл apps\23.1.0\node_log.txt, он содержит всю информацию о ходе установки.

Сам проект прилагаю

Ваш проект запустился, модуль установился.

• @gomeapat Если вы про ошибку "Failed to find language connector", то нужно выбрать новую версию языка.

• @support said in Выпущена 23.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

Если вы про ошибку "Failed to find language connector", то нужно выбрать новую версию языка.

Да дело было действительно в этом

Включил новую версию nodejs, а старую отключю, теперь получается что мне нужно в каждом кубике где я использую nodejs руками выбрать новую версию, так как по умолчанию она там не выбрана, это не совсем удобно, особенно если таких кубиков у меня не сколько десятков и распиханы по разным функциям. Почему бы не сделать что б версия если включено только 1 версия nodejs простовлялась сразу по умолчанию?

На счет режима совместной работы двух версиях
    global
    глобальные переменные будут работать только в той версии в которой их установили?

• Еще один напряжный момент: Видео
    При наведении на область браузера, сворачиваются все окна

• Внутри блоков nodejs поиск не работает.

• не видит ИФ

• @GhostZ ну бывает такое (второй день на новой версии, первый раз увидел). не имею ввиду, что совсем. перезапуск режима записи помогает. еще бывает, что нужная кнопка не прожимается, вчера такое было. мощей впс много, 8 ядер, ни какой работы кто написания скрипта не было, не сказать, что проц загружен и не может справится с нагрузкой.