НЕ ПИШИ этому РАЗВОДИЛЕ!!!!!!!!!!
Скамер @zoomclab мошенник канал @CyberCubeTeam
Рекомендации для заказчиков и исполнителей по разработке
-
@UserTrue И еще одна причина, по которой Вы снисходительно относитесь к данным рекомендациям. Вы - профессионал высокого уровня с большим опытом. Если Вы беретесь за проект, то делаете быстро, четко. Безусловно, возня с бюрократией для Вас когда Вы уже все знаете и понимаете- излишняя формальность.
С некоторыми допущениями могу сказать что в Вашем ответе проявляются признаки эффекта Даннинга-Крюгера.люди с высоким уровнем квалификации ошибочно полагают, что задачи, которые для них легки, так же легки и для других людей
Но таких как Вы разработчиков в сообществе единицы. Лучше я доставлю неудобства единицам топовых разработчиков пропагандируя эту парадигму, но при этом заказчики и несильно профессиональные исполнители (а это, 80-90% людей) получат хороший результат, чем топы будут довольны, а большинство будет страдать.
-
@romanbiz said in Рекомендации для заказчиков и исполнителей по разработке:
люди с высоким уровнем квалификации ошибочно полагают, что задачи, которые для них легки, так же легки и для других людей
Все проще и давайте не будим играть в психологов. У топовых фрилансеров, как правило больше одного проекта в работе и каждый день пишут в ЛС другие желающие заказать скрипт. А еще в силу своего опыта, топовые фрилансеры быстро выявляют "тяжелых" заказчиков и очевидно, если этот "тяжелый" заказчик сам не заинтересует сладким коммерческим предложением, то выбор будет не в его сторону. В итоге этот заказчик скорей всего найдет новичка с которым они будут полгода играть в "деловых людей", вместо того, что можно было сделать за пару дней и вероятно более качественно.
-
@UserTrue Скажите, а Вам не приходила мысль, что с Вами работают не потому что Вы профессиональный исполнитель, а потому что просто некуда деваться из-за дефицита профессиональных разработчиков? И для заказчиков Вы "тяжелый" исполнитель, капризы которого приходится терпеть из-за отсутствия альтернативы?
-
@UserTrue Лично мне кажется, подобные бонусы могут быть как раз таки следствием дефицита и Вашего настроя принимать самые "сладкие" предложения заказчиков, с которыми Вы играете в "БДСМ игры" по Вашим личным правилам. Ваши заказчики прекрасно понимают, что как только их условия перестанут быть наиболее "медовыми" из всех что есть на аукционе, они потеряют доступ к работе с Вами под благовидным или не очень предлогом. Я сталкивался с такими случаями, когда являешься заложником ситуации, к сожалению, приходится играть по чужим правилам полностью подчиняясь им.
Я извиняюсь если был резок, нет ничего личного, просто у меня такая манера общения. Я отношусь к Вам с искренним уважением как к профессионализму, так и Вашему вкладу в сообщество.
Я очень благодарен Вам за участие в дискуссии, она мне позволила взглянуть на ситуацию с несколько иной стороны, увидеть глубину ситуации, это очень полезно и познавательно.Тем не менее, я остаюсь при своем мнении, что мои рекомендации для подавляющей части исполнителей и заказчиков скорее благо, страхующее от финансовых и временных потерь (от неправильно понятой задачи, например) чем зло, которое бесцельно затягивает процесс и делает его скучным и ненужным для обоих сторон.
-
-
@UserTrue said in Рекомендации для заказчиков и исполнителей по разработке:
@romanbiz Нет не приходила. Мне обычно пишут такое

Тож вот есть Люди ценят мой Труд и вот это ток один Который уважает и даж Более меня на моих Скриптах Зарабатывает ( по его Спонсорству я вижу, порой вообще может и 15 к просто так мол прислать и лиж бы я не терял Интерес кто му то или тому то ) :)
У каждого ведь свои Пользователи и вот они не ток Продлением Лиц так сказать стимулируют, но вот и кто по Умней и так сказать своего Кодера то знакомого хорошо знать и помогают и Идеями и деньгами так сказать :)
Опять же и Репутация на тех же Фриланс Биржах как Продавец.Порой Люди вообще сами как то с того же Зисмо по 2вух Годовалой Теме находят и просят и делаешь и Другами некоторые становятся :)
Я ОФ Работу получается даж Бросил и вот живу и Ваяю ( учусь каждый день так сказать и это мне в Кайф ).
Вот и тебя и Фокса за Помощь вскоре отблагодарю, тож дельными Советами то помогаите и я это Ценю :)
-
@Fox said in Рекомендации для заказчиков и исполнителей по разработке:
Набивайте руку, набирайтесь опытом, старайтесь делать качественно, даже если это не очень выгодно.
Фокс правильно говорит.
Своя аудитория заказчиков, которая доверяет исполнителю - это гарантия карьеры.
Сначала зарабатываешь своих людей, потом они они дают зарабатывать тебе.