@gurkin4
Спасибо за помощь, жаль что не заметил ваш ответ, уже сам решил, просто создал цикл if который проверяет переменную содержащую ответ и заново отправляет запрос если в ответ пришло [].
Запросить ввод от пользователя!
-
Добрый день!
Не знаю как решить проблему.
Как сделать чтобы например когда я делаю 10 потоков, у меня было не 10 "капч" (Запросить ввод от пользователя)

А была 1, и данные которые я в нее ввел применились к всем 10 потокам.
Чтобы не тратить время на ввод одних и тех же самых данных.За любую помощь буду благодарен!)
-
@m1ax said in Запросить ввод от пользователя!:
Добрый день!
Не знаю как решить проблему.
Как сделать чтобы например когда я делаю 10 потоков, у меня было не 10 "капч" (Запросить ввод от пользователя)А была 1, и данные которые я в нее ввел применились к всем 10 потокам.
Чтобы не тратить время на ввод одних и тех же самых данных.За любую помощь буду благодарен!)
Выделите один поток для запроса от пользователя, а остальным потокам передавайте данные через глобальную переменную
-
-
@botovod Ну а как сделать чтобы остальные потоки ждали пока 2 поток ответит на капчу? Просто мне нужно чтобы после ввода капчи все потоки начали вводить в поле данные капчи. А так как ты говоришь 2 поток просто даст данные (да конечно будет 1 капча а не 10), но как сделать чтобы остальные потоки ждали 2 поток. А после этого продолжали делать функции?
-
@m1ax, можете попробовать этот модуль -> WaitThread - Ожидание потоков