@morpheus93, no, 28.0.0 is the latest for now
b06b0fc1-eb7e-48bf-96a2-a7a7577c71f8-image.png
@Bigma said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
от именно эту кнопку я всегда и жму, и он при запущенном проекте в друго басе. Не сохраняет проект.
Но это не кнопка для сохранения проекта, это только настроки проекта
@UserTrue вы что-то верно путаете ? Или я отупел. А проект как сохраняется ? и какие такие настройки проекта эта кнопка сохраняет ?
Скорее второе )) Проект сохраняется в меню "проект", а то что на скрине сохраняет настройки ресурсов
а при чем тут ресурсы ? Я говорил про проект и про настройки баса. А вы вообще не туда пошли.
Под настройками обычно понимают настройки ресурсов. Короче у меня мана кончилась
@support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Версия 22.6.4 теперь добавлена в систему обновлений, ее можно скачать по ссылке на официальной странице. Также был обновлен FingerprintManager. Сейчас мы активно работаем над новой версией, результат будет доступен через 2-3 недели.
Я там скинул отпечаток где в гугл баг в разделе поисковой строки.
https://dropmefiles.com/jJT56
@support Скачал версию, сразу обнаружился баг: в моём скрипте есть действие клика по элементу, но для этого надо прокручивать страницу. Когда скрипт доходит до этого действия, то то на экране просмотра браузера происходит дёрганье вниз-вверх, после чего скрипт продолжает делать клик в неправильное место. Скрипт, запись экрана и.т.п в паблик выкладывать не хочу, максимум вам в лс
В ФБ не работает весь интерфейс сайта ( но сам сайт загружается норм), в режиме управления F2 и в работе самого BAS, не работает как только используется блок Прокси, без прокси ок. Более детально отписал в личку @support
Любые действие с сайтом приводят к ошибке Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot]
Оказалось даже главная страница ФБ загружается но БАС думает что это не произошло, и ждёт пока не получит таймаут.
может кому-то будет важно, cookie в профилях новой версии бас обратно не совместимы с прошлой версией, если вы откроете профиль в новой версии, то в старой версии уже будут пустые куки
@centerdevs Куки - это из-за перехода на новую версию движка Crome
@centerdevs а старые то куки подхватываются или тоже обнуляются ?
@Bigma Куки из профилей прошлой версии в новой работают нормально ) только если профиль отработал в новой версии а вы решили откатить версию БАС на прошлую - то в этом случае куки уже будут пустые ( только у тех профилей которые открывались на БАС новой версии ).
@centerdevs фух, успокоили, аж отлегло :) А то ту еще пугать конверторами стали :)
@DoctorKrolic отпечатки юзаешь?
это проявляется только на мобильных отпечатках