@caras269 said in BrowserAutomationStudio 25.2.0 has been released:
where can i download this version?
@DoctorKrolic если из "Основная масса пользователей ПК" оставить только тех кто имеет лицензию(или наличие версии для линукса станет весомым плюсом для её приобретения) то всё не так пессимистично.
хотя пользователи линукс могут использовать для webdriver что то другое...
@trezubec45 said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Проверил на той версии что вы дали, к сожалению проблема не ушла.
То есть мне нужно дальше угадывать что и где случилось, и присылать вам по версии чтобы вы тестировали. Но описать нормально проблему вы не хотите.
Кроме ig перепробовал штук 20 разных сайтов, нигде проблем со скролом не наблюдал.
@support Конкретно с подвисанием скрола не сталкивался. Но вот кое-что по поводу скрола, что, думаю, следует поправить. Когда в режиме запуска открываешь просмотр состояния браузера, то в нём можно скролить колёсиком мышки (именно колёсиком, скрол бар на экране не работает). Так вот, если начать скролить в тот момент, когда БАС двигает мышью, то ваш скрол и скрол БАСа складываются и мышь ползёт куда-то вниз по странице. Вроде БАС и умный, и если в момент клика под мышью нет элемента, то он мгновенно скролит до него. Но даже в моей практике случалось, что иногда эта система глючит, в результате чего кликает не туда, куда надо. Да и с точки зрения сайта когда мышь с большой скоростью летит куда-то вниз, а потом резко перескакивает на другую позицию, то это подозрительно. В общем, режим просмотра должен позволять лишь смотреть за происходящем в браузере и не мешать его работе. Поправьте пожалуйста.
@pomoh https://community.bablosoft.com/post/68551
@support всё норм с куками точно)
@support Проблема была в IG на моб отпечатках, хотел выложить тестовый проект, но решил ребутнуть ПК для чистоты эксперимента и проблема со скроллом ушла. ПК неделю не выключался, но проблема началась именно сразу после обновы
Выпустил версию 22.6.7:
Обновлен FingerprintManager.
@support Теперь если действие "загрузить куки" обернуть в игнор ошибок, то в LAST_ERROR будет такая ошибка TypeError: Result of expression 'c._Break' [undefined] is not a function. Хотя куки и подтягиваются, но как то не сразу. Страничка ютуба загружается не залогиненая, потом через секунд 5 происходит перенаправление в аккаунт.
Это в режиме выполнения действия. В режиме записи заходит сразу в аккаунт. Я еще использую профиля если это имеет значение.
Загружаю профиль потом куки.
@support даже не знаю как реагировать, сарказм ? просто я не знаю какие еще данные предоставить. Просто Сегодня заметил что главный процесс баса доходил до 600 мегабайт. При том что начинают потоки работать сутки двое - в районе 60 мегабайт это норма. Вот и предположил, что где то течет.
@Bigma said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support даже не знаю как реагировать, сарказм ? просто я не знаю какие еще данные предоставить. Просто Сегодня заметил что главный процесс баса доходил до 600 мегабайт. При том что начинают потоки работать сутки двое - в районе 60 мегабайт это норма. Вот и предположил, что где то течет.