@GhostZ said in BrowserAutomationStudio 25.6.0 has been released:
Fingerprints.Extensions
sorry it doesn't work :(
@Bigma
ну хотя бы потому, что если это бесполезная информация, то и выводить ее не к чему, потому как в куче фиг найдешь полезную. А если это все же полезная информация, то лучше бы пофиксить.
Там может быть как полезная, так и бесполезная информация. Софт должен сам понимать, какая информация полезная и ее сортировать?
@support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Bigma Я сегодня весь день буду сидеть и развеивать ваши догадки, продолжайте
Подход у вас не дружелюбный. В баг трекере бы поставили статус не баг.
Написали бы что если стоит настройка не дожидаться полной загрузки страницы то при прерывании будут ворнинги. Отключить ворнинги можете так и так ...
Следующий столкнулся с такой проблемой - зашел, прочитал, вопросов нет.
А так вот и желание отбиваете туда смотреть и искать причины.
через js
Через css. Эта ошибка проявляется в CEF при включенном режиме рендера через картинку. Сейчас я занимаюсь багами в BAS, которые люди находят в текущей версии. Потом перейду к канвас, потом мобильным отпечаткам, потом к аутентичности браузера, там постараюсь это исправить, кроме того, проблема пройдет сама собой при переходе на новый движок.
@support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
у меня после обновы тоже просит разрешение на запуск процессов (я про файрвол) , появилось недавно.
Давайте доступ, я не могу повторить.
Я уже разрешил, это вылазиет только 1 раз.
на 22.6.8 оставлю сервак один и дам доступ.
P.S
Это только на винде 10 последних сборок.
@Bigma
Подход у вас не дружелюбный.
Вы пишите о серьезной ошибке, без какой-либо информации. То есть я не могу помочь вам ну никак, нужно буквально угадывать что у вас. И это в теме, где 100 раз упоминалось о важности того, чтобы как следует описывать проблему. Когда вас попросили предоставить дополнительные сведения, например, проект, вы их проигнорировали, и начали писать что нужен баг трекер, какие-то подозрительные логи и т. д. В итоге нужно будет проверять потребление памяти на рандомных проектах, потому что оставить как есть это я не могу. Не говоря уже о том, что люди видят, сообщение с ошибкой, и думают, ну наверно не буду даже пробовать этот софт, пойду к конкурентам. Очень тяжело оставаться дружелюбным в такой ситуации.
@Bigma said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Ну ошибка не прям дико серьезная, и проявляется постепенно и даже не критично я бы сказал, но имеет место быть.
Утечка памяти - всегда критичная ошибка.
Проект который пишется под себя, часто сложно просто так передать, к нему еще длинную инструкцию надо как его запустить.
Зачем инструкция? Можно сложить все внешние данные в одну папку. Да, прийдется потратить пару минут. Но вы и так их потратили на написание кучи сообщений.
@support А разве будет ещё 1 переход на новый движок? Сейчас версия хрома в басе - 79, в нормальном браузере - 80, смысл тратить столько сил для апа на 1 версию, причём в конечном итоге это может подтянуть за собой целую череду проблем (как сейчас, например)? И что там по поводу брандмауэра? Если надо предоставить какие-то дополнительные сведения, то без проблем, только что тут можно ещё предоставить?
@DoctorKrolic said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
А разве будет ещё 1 переход на новый движок? Сейчас версия хрома в басе - 79, в нормальном браузере - 80
Скорей всего имеется ввиду нечто другое, сейчас используется фреймворк CEF, возможно имеется ввиду переход на что-то другое, а может я не так понял ))