Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Понадобилось мне значит 10000 (десять тысяч) гретых профилей в день
-
@Evheniu said in Понадобилось мне значит 10000 (десять тысяч) гретых профилей в день:
@FastSpace а какую версию бас ты используешь сейчас?
22.7.1
-
@Evheniu said in Понадобилось мне значит 10000 (десять тысяч) гретых профилей в день:
@FastSpace у тебя нету проблемы с тем, что на новой версии потоки бас сильнее грузят процессор?
Есть и грузит сильнее. Это движок и с этим ничего нельзя сделать.
У меня есть старый комп 4 ядра - 4 потока - 3300 Мгц. Есть сайт который просто при его загрузке через действие "загрузить" на 100% загружает четырядерный процик на несколько секунд. Так в обычном хроме, так и в BAS. Это не майнер и не вирус. На сайте много рекламы и много js скриптов, много фреймов. -
@FastSpace если на канал 500 мб\с+ , то можешь смело цеплять арендованый vhs и не заморачиваться по поводу места и износа железа
-
@artihorror там неадекватные цены, а еще если с жестаком на много терабайт.
Это печаль кароче, если завтра профиля будут нужны уже от 100+ часов гретые, как в домашнем хроме, то это сколько же надо места.... В моем домашнем хроме профиль 3.5 весит 😁 -
а в облаках или др. сервисы использовать для хранения не пробовали?
можно подключать те же облака как виртуальный диск или папку например.
хотя тут может встать канал при таком трафике.
и дороже чем купить диск.продлить работу диска можно использовав более оптимальную файловую систему
-
@tet-vivi said in Понадобилось мне значит 10000 (десять тысяч) гретых профилей в день:
а в облаках или др. сервисы использовать для хранения не пробовали?
можно подключать те же облака как виртуальный диск или папку например.
хотя тут может встать канал при таком трафике.
и дороже чем купить диск.продлить работу диска можно использовав более оптимальную файловую систему
Да это вариант, был до какого-времени. Гугл в движке профиль к локали чето привязал и теперь в облаках и сетевых дисках этот профиль может быть уже не совсем гретым. Я пока не изучал этот вопрос подробно, но чую там неладное.
-
@FastSpace если по простому то можно нужный профиль перекидывать с облака на ссд, отработать, и опять в облако.
@FastSpace случаем использовал гугл диск без стороннего средства шифрования?
в гугл бизнес самые выгодные тарифы за 1 гб вроде как.
диски 8+тб имеют особенность, что при повреждении корпуса восстановить данные обычно невозможно. -
@tet-vivi said in Понадобилось мне значит 10000 (десять тысяч) гретых профилей в день:
@FastSpace если по простому то можно нужный профиль перекидывать с облака на ссд, отработать, и опять в облако.
@FastSpace случаем использовал гугл диск без стороннего средства шифрования?
в гугл бизнес самые выгодные тарифы за 1 гб вроде как.
диски 8+тб имеют особенность, что при повреждении корпуса восстановить данные обычно невозможно.- Цена неадекватна. За год подписки можно уже и самому диск SAS купить и убить его также за год.
2 ТB = 699р, для 10 терабайт вообще не вариант. Проще наклонировать 5 аков )
У яндекс диска 3 ТB в год за 438р, но и это тоже не вариант.- Даже если я буду перекидывать с облака к себе на SSD и обратно он в любом случае будет изнашиваться. Ничего не поменяется, только я еще платить буду за облако.
- Надо будет заморочиться с чеком на обрывы соединения, окончания загрузки и выгрузки и т.д. Плюс заморочиться как-то отдельными потоками заранее скидывать профиль на диск, когда подходит таймер у профиля. Гемор крч.
- Ну еще неизвестно как гугл отнесеться к тому, что я гоняю профиля туда-сюда и грею их там же в гугле )) Аналогично яндекс.
-
@FastSpace используй шифрование(т.е. храни у них в зашифрованном виде. для этого есть приложения с соответствующей функцией)
ты цены смотришь для пользователей, для бизнеса там хорошее предложение.
https://gsuite.google.ru/intl/ru/pricing.html
Диск Неограниченное облачное хранилище (если пользователей меньше пяти, каждому предоставляется 1 ТБ)
за ~50$ Неограниченное
-
@tet-vivi Видимо такие аки надо отдельно покупать, помню видел на дире чтоле или где-то еще.
Ну хорошо даже если хранить в зашифрованном виде и еще в архиве, может можно замутить чето.
Это всю равно не решает вопросы износа моего диска. Единственное на чем сэкономлю это на обьеме.Пока вариант с диском SAS выглядит более привлекательным.
Тут еще одна забавная математика:
Если профиль греть ровно 1 час (чистое время серфинга), то получается 1 поток за сутки сможет прогреть всего 24 профиля. Это конечно не за один заход прогреть сразу целый час, но в грубый подсчет такой.10000/24= 416 потоков КАРЛ. Причем это тяжелые потоки грузящие ЦП не мало так. По моим подсчетам прогрев профиля у меня в 3 раза тяжелее любого регера.
Какой вывод из всего этого? Те кто кричат, что там там греют и регают миллионами аков просто языкочесатели, коих 99.9%.
-
@FastSpace вместо диска можно использовать флешку 3.0+. дешевле
Посмотрел цену на флешки - нет. 256 гигов флешка 3000р
-
@FastSpace 256 гб зачем? для 128+ потоков?(на 1 поток 1гб, хотя на деле меньше)(по предложенной мной схеме)
Погоди, это если профили не нужны и их можно выкинуть, а если ему их надо сегодня прогреть, а завтра использовать, а может и не только завтра, то что? Кидать на диск? Тогда нету смысла во флешке.