В подсказке у БАС указано
логин:пароль@сервер:порт
но обычно дают так логин:пароль:сервер:порт = тоже подключается и работает
и так тоже работает сервер:порт:логин:пароль
@Fox said in Получение информации от действия Прокси:
@Gryner said in Получение информации от действия Прокси:
Всем привет. Честно много искал информации, но не нашел, даже специально зарегистрировался, чтобы спросить.
При регистрации аккаунта через прокси мне нужно получить и сохранить информацию о том регионе с какого проиходила регистрация. Раньше при работе черз впн я делал гет запрос, получал информацию об айпи, распарсивал полученный результат и нужные данные выводил в лог и сохранял. Сейчас работаю через прокси, вижу, что информацию получает, но как ее вывести не могу понять. Делать дополнительный гет запрос конечено можно, но может есть более рациональное решение?
скажите, пожалуйста, насколько можно доверять данным? на 100% ?
IPINFO_CITY:
@mavanja said in Проблема с Прокси:
Всем привет, есть такая проблема что программа опознаёт большинство прокси как битые, но на самом деле если их чекнуть на сайте или через прогу, то они все работают. Использовал только прокси HTTP/S. B чём может быть проблема? И где можно выставить миллисекунды для прокси? Eсли кто поможет устранить проблему, в долгу не останемся!
Если в ресурсе TTTTT у тебя не стоит галочка "Запись" то прокси будет использоваться один и тот же а так игнорировать ошибки ставишь по своему желанию смотря что тебе нужно сделать
@000 said in Прокси не может пройти защиту Cloudflare:
@webstorig
Нужно выключить модуль рекапчи. Возможно и модуль hcaptcha.
Оставить модуль решения кликами.
Спасибо, помог
@super84 said in При использование Прокси Тунелирование лучше включать.:
Что то тут попадались Темы где мнения расходятся.
Вот я думаю в настройках браузера лучше включать Тунелирование или нет ?
В туториале сам саппорт говорил, что это сделано, чтобы устранить утечки ip тк некоторые запросы могу пройти мимо прокси.