Лежит ЛК опять, невозможно залить и обновить скрипты

Moved Поддержка
  • Filed to get file size with error _operation canceled
    Так ето несправедливо йомайо. Может кто всьо свою жизнь закладивает в ети скрипти. Я понимаю есть платная лицуха. Я готов платить. Но рас уж вы обявили что скомпелирован скрипт бесплатний, то пусть он роботает без сервака. оффлайн

• @selector да господи подождите вы немного

• Я понимаю Что ето бывает, всегда есть траблы. И ето ваше детище. Да Понимаю Подождите. Но давайти сделать так чтоб хотяби офлайн вариант мог бить робочим на момент если не дай бог. Ето ж Я понимаю Ето всьо не мойо, но ведь ктото кучу времени трати на написания скриптов с мислю, что скрипт будет всегда с вами.

• @selector я такой же пользователь как и вы, наберитесь терпения и не паникуйте

• Я не за ето панику включил. Знаю что всьо верньотса. Я за то что если что То всьо останавливаетса. А как би ничого не остаетса с ваших трудов. ВАМ что ЕТО по барабану Всем?

• Я Обращаюсь К Сапорту. Прошу меня поддержать. Сделайте возможность Скомпилировать приложения, которое сможет роботать хоть и без защыти. Но без всякой связи с серваком. На то оно идолжно бить без защити но робочое. Иначе все под колпаком. Да роботает где Бас стоит. Но не ставит еже висзде бас.

• @selector так можно сделать сейчас

• Может тестируют систему защиты

• @DrPrime Как? Я пробовал компелировать без защити - после запуска вне баса - Filed to get file size with error _operation canceled

• @selector Как, по-вашему, скрипт, работающий с браузером, может работать "оффлайн"? Как, по-вашему, можно сделать защищённый от взлома скрипт, который можно мгновенно обновить? Ответ на этот вопрос - только с помощью сервера.

• @selector Даже скрипт без защиты должен сначала скачать с сервера движок. Так как движок постоянно обновляется, то его нельзя просто прикладывать к скомпилированному скрипту.

• @DoctorKrolic Я не спорю и даже не хотел чтоб роботалу по другому. Оновил. в одном месте. на серваках оновилось. Вопрос в Другом. У меня хреновая туча удальонних впс. На них скрипти орабатываютса. Всьо заибис. Бисто оновления в один клик. Всегда с сервака тащит свежую версию. просто заибца. Но я за свои серваки сам несу ответсвенность. И хотел би чтоб если будут перебои з серваком. Скрипт продолжал роботу по последней загруженой версии. Почему Так? А например у вас там задача закривать откривать сделки где нибуть, перекривать например ставки по спорту. Да Срака может быть. Там же денег больше у кого то может бить, чем все юзери за лицуху платять не прикидивал такой вариант?

• А не прикидивал что случилось в будущем не дай бог. А ти напилии 2к. Скриптов. и они тибе лаве приносять. И тут пиздец ти даже не то что не сможеш пользоватса своими трудами, А и времени у тебя нету как то собратса, поискать альтернативи. Не прикидивал такой вариант?

• Я только зато чтоб зделать запасной вариант. Пока жызнь на Сраку не поставит никто даже и думать не хочет о плохом.

• Скрипты начали запускаться, ура) А не, опять выдает ошибку (

• @sir-ydroidrrr Зибца продолжаем регать и греть профили. А кого задачи не много другие чухает репу и думает почему же так случилось

• И пасипались мне минуса. Та ви пишите не стесняйтесь где я не прав

• @selector
    Кип кальм энд вейт апдейт.
    А если серьезно - не думали что возможны откаты сервера из-за борьбы со взломом? По-моему еще вчера можно было сообразить.

• Все, теперь работает, ура) Только скрипт заново закачался.
    Screenshot_30.png

• оновления вышло. Автор не слова не упомянул о той части как сделать скомпилирований скрипт чтоб мог запускатса без связи с сервером. Вот сейчас сервак лежит.

• 0 Votes
    2 Posts
    395 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    515 Views
  • 0 Votes
    1 Posts
    432 Views
  • 0 Votes
    7 Posts
    2068 Views