@Recontriver Спаибо
Детект моего реального ip в яндекс почте
-
@IvanM said in Детект моего реального ip в яндекс почте:
Все, куплю себе микрософт ак за 299 с хранилищем 5Тб и больше никаких Яш и Гуглов. Моя жизнь уже не будет прежней))
Да как бы пофиг, если ничего сильно черного не делаешь. Я часто в комментах на яндекс новости пишу то, что думаю и пока дверь не выломали ))
-
@kuzkuz said in Детект моего реального ip в яндекс почте:
вечером потестирую пасет ли меня гуглотындекс или нет.
из их софта только тындексбраузер и операРезюмирую свои бредовые мысли.
Я все же не понимаю, как тындекс может понять что юзер в БАс пришел с той же машины , с моей , где их софта хоть завались. Мы же в бас подменяем все. А если палит - так значит не всё. А что тогда протекает? Какой то уникальный идентификатор и где он... -
@f0cus said in Детект моего реального ip в яндекс почте:
@UserTrue это пока их меньше, если будет больше и к тебе и ко мне прийдут, вернее вызовут
Я пишу соблюдая законодательство ))
-
@f0cus said in Детект моего реального ip в яндекс почте:
@IvanM бубунту и виртуалку для баса, винду с вирта вы контролировать будете, только памяти надо, через wine не стоит геморно и маловероятно успех.
Уточню. @f0cus БАС надо поставить на виртуалку которая на ОС ubuntu ? Если да то что значит " винду с вирта вы контролировать будете". Зачем , если бас работает где то там.
-
@kuzkuz да основная система linux а на виртуалке винда с басом, они не где то там. тогда вы сразу и разведете бас и софт на компе и будете не просто знать а контролировать все запросы с вирта, я на винде вижу запросы которые например обычным wfc заблочены а при подключении сервера прокси они идут туда и проходят. Винда тоже эволюционирует.
-
@FastSpace said in Детект моего реального ip в яндекс почте:
утечку прокси, профиля или установку гео
А как ещё? Чекал вхуер и бравзерликс. На картах гугла определяет местоположение прокси. Только у яндеса такую прозорливость и обнаружил.
Подскажите ещё инструменты, пожалуйста. Не знаю как обнаружить утечку.
Ну или забить уж проще. Я так уж сильно на яндекс не покушаюсь и с их SEO пока не работаю. -
@IvanM said in Детект моего реального ip в яндекс почте:
@FastSpace said in Детект моего реального ip в яндекс почте:
утечку прокси, профиля или установку гео
А как ещё? Чекал вхуер и бравзерликс. На картах гугла определяет местоположение прокси. Только у яндеса такую прозорливость и обнаружил.
Подскажите ещё инструменты, пожалуйста. Не знаю как обнаружить утечку.
Хз, я назвал выше причины где может утечь.