@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@regem3000 said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue так скрин как раз с вебвизора с реального устройства, а когда бас то такого желтого кружка в вебвизоре нет !
А отпечаток мобильный был?
-
Здравствуйте. Подскажите, ни кто не сталкивался с зависанием BAS в режиме записи при открывании окна с переменными? Помогает только выход из режима записи. Пробовал на ноуте и стационарном. Разработчику отправил скрипт с описанием зависания. В ресурсах всего 10.000 отпечатков и 64.000 рабочих строки. Раньше и с большими ресурсами всего секунд на 5- 10 зависнет. А после обновления 2 или 3 версии назад стал виснуть по полной.
-
@Istorskiy, @DrPrime said in кнопка "Домой" для перехода в функцию "Main":
\apps\*ver*\html\scenario заменить файл jsontree.js
jsontree.zipвсе списки по умолчанию будут закрыты.
-
@GhostZ Почему бы в официальный релиз подобное не добавить? По моему опыту, в абсолютном большинстве случаев раскрытые по дефолту списки только мешают найти значение необходимой переменной. С ресурсами это проявляется в ещё большей степени, так как большинство ресурсов, содержащие какие-либо списки данных, предназначены для распределения значений по потокам, и в режиме записи из всего ресурса интересует лишь 1 или пару строчек.
-
-
@DoctorKrolic разработчик вроде писал, что инспектор тоже доработают. А так думаю те кому надо, что было открытым пускай голову в порядок приведут )) Везде в профессиональных средах разработке все свернуто и даже если разворачиваешь, то большие списки обычно разбиваются на группы и отрисовываются по мере обращения к ним
-
Заметил, что скорость составления скриптов из кубиков у меня увеличилась в 1,5-2 раза.
@Oyasumi-Punpun, решительно благодарю за полезную работу! -
@support некоторые ETA для выпуска новой версии двигателя
-
@Indiedeveloper said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support некоторые ETA для выпуска новой версии двигателя
Write your message in your native language, what you wrote with the help of a translator doesn't make sense.
-
@Crockas said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support Если есть возможность, добавьте пожалуйста возможность закрепления переменных вместо последних используемых.
А смысл? Это уже перегруз интерфейса будет. Можно себе накопировать в блокнот и с ним работать. Там и комментарии к каждой можно дописать и всё, что душе угодно.
Вообще, как я понял, три последних переменных - это для скорости в рутинах, а не рабочее пространство для оперирования переменными. Последнее сам разработчик должен себе организовывать вроде. В зависимости от особенностей проекта и своего стиля.
-
@Indiedeveloper 2-3 months
-
-
@Crockas said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@IvanM
Перегрузом это совершенно не будет -> какая разница 3 последних или 3 "избранных" переменных там будут.Представьте себе эту реализацию добавления "избранных", опишите, а я найду 10 недостатков на одно это достоинство. Уже как минимум не будет 3 последних и придется лазить за ними в инспектор или куда вам привычно. Больше времени и маны потратите на постоянную переделку сета из 3-х этих переменных. И увеличение количества этого списка проблему не решит - все забъется и превратиться в чуть меньший инспектор переменных.
Копировать в блокнот тоже самое,что и выбирать их из инспектора. Тут важнее вставка в 1 клик,а не бегать по окнам и копировать.
Слабеет кодер на Руси... блокнот уже обуздать не может, видимо... раз это тоже самое, что инспектор переменных. Проблема видимо структурировать информацию под свои нужды и альт+таб нажать.
Как вы вообще работаете с инспектором переменных, я не понимаю. Нужен по-моему только для того, чтобы текущие значения посмотреть. В остальном не лучший инструмент в работе.