@m4zuper проблема в том что на компе брандмаузер и не дает вийти в интернет, только сетевие ресурси в которих я роботаюПроблема в том? Скрипт из записи роботает, но с планировщика нет.
Failed to get proxy ip(Вылазит ошибка что не так? Прокси проверенные!)
-
Добрый день УВ. Эксперты подскажите пожалуйста в чем может быть проблема??? я чекнул все прокси они работают а когда загружается из переменной в прокси
[[IP]]:[[PORT]] то выскакиевает эта ошибка??? что я делаю не так???

-
@GameBot said in Failed to get proxy ip(Вылазит ошибка что не так? Прокси проверенные!):
Тип прокси http/socks выставлен правильно?
По разному пробовал щас на авто поставил
-
@7mega7man7
Попробуйте без переменных прописать ip и порт.
Вариант auto точно работать не будет. Читайте описание действия -
@7mega7man7 said in Failed to get proxy ip(Вылазит ошибка что не так? Прокси проверенные!):
Нужно отключить было в настройке проверка внешний айпи
Если БАС не может проверить внешний ip, то либо вы что-то не правильно настроили либо у вас дохлые прокси и это скорей всего так и есть тк они у вас судя по всему бесплатный паблик.
-
@7mega7man7 Нужно отключить было в настройке проверка внешний айпи
как раз разработчик это делать не рекомендует, если я ничего не путаю.
-
Тоже замечал что иногда такое бывает, то нормально то вот тоже с такой же Ошибкой и всё это началось на Новых версиях БАС.
Стоит там всё нормально да и всегда Работало, а сейчас он говорю живёт своей жизнью, то хочет то не хочет и я уж смерился как то с этим :))) -
Поток вылетел посреди работы ( что очень плохо) с ошибкой
Failed to get proxy ipЯ верно понимаю - её происхождение от того что кубик подключения к прокси не смог получить внешний ip? У меня вопрос- а зачем кубик его получает, просто чтобы убедиться что прокси подключилось сравнив мой реальный ip и полученный внешний?
ps блин. вот и второй раз случилось.
тоже проблема то есть то нет -
@7mega7man7 said in Failed to get proxy ip(Вылазит ошибка что не так? Прокси проверенные!):
@GameBot said in Failed to get proxy ip(Вылазит ошибка что не так? Прокси проверенные!):
Тип прокси http/socks выставлен правильно?
По разному пробовал щас на авто поставил
Тип auto означает, что тип прокси будет указан в строке прокси. Если в строке прокси тип не указан, то действие выберет автоматически тип http.
@kuzkuz said in Failed to get proxy ip(Вылазит ошибка что не так? Прокси проверенные!):
Я верно понимаю - её происхождение от того что кубик подключения к прокси не смог получить внешний ip? У меня вопрос- а зачем кубик его получает, просто чтобы убедиться что прокси подключилось сравнив мой реальный ip и полученный внешний?
Ошибка "Failed to get proxy ip" появляется только в одном случае, если BAS не смог связаться с сервером bablosoft, что бы получить внешний ip

-
@KR18 said in Failed to get proxy ip(Вылазит ошибка что не так? Прокси проверенные!):
@Fox Как проверить валидность прокси в Басе? Купил платные, с обычного браузера все работает - в басе отказывается заводится и не выводит страницы: "Не удалось загрузить страницу "url"". Версия 23.2.2
Проверьте тип прокси, BAS не поддерживает тип socks4
-
@KR18 said in Failed to get proxy ip(Вылазит ошибка что не так? Прокси проверенные!):
@Fox Я уже это понял, а что по поводу http? Работает со всеми типами?
А их так много?
-
@Fox Забей, я просто проехался чекером и все понял. Не можешь дать намек, как нужно искать прокси правильно, пожалуйста? 150$ отдавать в месяц совсем не по мне)
Всё зависит от ваших целей. Когда то давно я создавал для себя парсер и чекер бесплатных прокси (многие примеры готовых, кстати, выкладывали здесь, на форуме), в итоге выходило 30к-40к прокси. Использовал я их повсеместно, но качество у них было хреновое. При использовании их в заказном парсере можно было ждать неделю, но так и не дождаться окончания работы скрипта. Когда как покупные прокси листы позволяли выполнить работу парсера за час.
-
Мне не нужны никакие проверки внешнего ip
Как отключить? Я все поставил false
Удалил database
Теперь вообще ни один прокси не работает
"Custom IP information function" parameter is not a function."
Я не просил никаких чекеров по умолчанию.
Это всю работу губит.Failed to get proxy ip
-
@sten30 said in Failed to get proxy ip(Вылазит ошибка что не так? Прокси проверенные!):
Мне не нужны никакие проверки внешнего ip
Я не просил никаких чекеров по умолчанию.
Failed to get proxy ipСамому BAS нужен чекер, о чем выше и написали. Тебе тоже нужен, просто у тебя понимания нет, зачем оно тебе. Если чекер падает на проверку внешнего ip, скорее всего скрипт у тебя тоже упадет. Попробуй устанавливать прокси в цикле с игнорированием ошибок и проверкой ошибки дальше. Если проверка прокси не удалась, повторяй установку прокси, пока проверка не пройдет.