Как использовать куки из бас в других браузерах?
-
Есть конвертор для кук из формата бас в формат хром или мазилы?
конвертор JS что на форуме не работает!
-
@capsslpck said in Как использовать куки из бас в других браузерах?:
Есть конвертор для кук из формата бас в формат хром или мазилы?
конвертор JS что на форуме не работает!Я устал повторять, куки BAS работают только в BAS!
-
@Fox тогда как премиум пользователь осмелюсь задать вопрос!?
А почему нельзя сделать обычные куки ? Это облегчит всю е*лю с js скриптами пхп конверторами и прочем....
Не ужели это так сложно?! сделать сохранении и чтение куков в обычном формате!
-
@capsslpck said in Как использовать куки из бас в других браузерах?:
@Fox тогда как премиум пользователь осмелюсь задать вопрос!?
А причём здесь премиум? На форуме нет официальной поддержки, здесь друг другу помогают обычные пользователи BAS
А почему нельзя сделать обычные куки ? Это облегчит всю е*лю с js скриптами пхп конверторами и прочем....
Вы думаете, если бы можно было оставить обычные куки, то @support бы этого не сделал? Чисто по приколу реализовал свой формат, что бы пользователям было с чем совокупляться?
Не ужели это так сложно?! сделать сохранении и чтение куков в обычном формате!
Нет, не сложно, сделайте! Сейчас реализовано по другому и только из за вашего желания ни кто подрываться и делать для вас не будет.
@support упоминал кстати о том, что можно будет куки импортировать после перехода на новый движок
-
@Fox
Потому что в сети продаётся много регеров инсты и куча другого ( НА БАСЕ )где форматы сохранения куков стандартные! Люди сами делали конверторы!
Я тоже себе на заказ делал 2 конвертора!
И почему @support НЕ МОЖЕТ добавить модуль конвертора куков ! Вам скинуть исходник скрипта? ) там 30 строк js всего!
Мне его за 3 часа сделали!
А это тогда что ? https://community.bablosoft.com/topic/2250/премиум-поддержка
-
@Fox said in Как использовать куки из бас в других браузерах?:
Вы думаете, если бы можно было оставить обычные куки, то @support бы этого не сделал? Чисто по приколу реализовал свой формат, что бы пользователям было с чем совокупляться?
Да я так именно и думаю!
-
ДЛЯ ТЕХ КТО ГОВОРИТ ЧТО ПРЕМИУМ ПОДДЕРЖКИ НЕТ!
-
@capsslpck У вас в личном кабинете указаны контакты премиум-поддержки. Здесь, на форуме, люди просто так помогают друг другу. И прекратите, пожалуйста, плеваться кислотой
-
@DoctorKrolic я спокоен) и не плююсь )
-
Поражают такие люди, которые думают раз купил платную версию - "купили" разработчика, и он просто ОБЯЗЯН прыгать вокруг и воплощать все хотелки.
Сами элементарный цикл написать не могут и при этом еще учат как правильно код писать
-
@inotoxic
ваше мнение никто не спрашивал) я не чего, не требую. я спрашиваю!