bet365 палит bas
-
Здравствуйте. Сайт bet365 палит bas, доконца не понял каким именно образом, все что нашел в js прекрепил. Чтобы проверить нужно открыть данный сайт через bas bet365.com, сайт не будет работать, просто бесконечный лоадер,а в с скриптах сайт уже определии bas. Связи с этим возникает несколько вопросов, как именно сайт это делает? Как этого избежать? И если может bet365 то наверное и другие могут также вычислять bas?
-
Если применить отпечаток, проблема сохраняется?
-
@kotikov said in bet365 палит bas:
Здравствуйте. Сайт bet365 палит bas
Не палит, просто в коде сайта происходит ошибка, видимо натыкается на какое-то отличие с оригинальным движком. Я пока не разобрался до конца. Можете просто использовать юзерагент от фаерфокса.
-
@kotikov said in bet365 палит bas:
Здравствуйте. Сайт bet365 палит bas, доконца не понял каким именно образом, все что нашел в js прекрепил. Чтобы проверить нужно открыть данный сайт через bas bet365.com, сайт не будет работать, просто бесконечный лоадер,а в с скриптах сайт уже определии bas. Связи с этим возникает несколько вопросов, как именно сайт это делает? Как этого избежать? И если может bet365 то наверное и другие могут также вычислять bas?
Как же меня добивают подобные возгласы.. Как только сайт в BAS ведёт себя не так, как обычный браузер, значит сайт сразу !ПАЛИТ! BAS..
При том, что у меня сайт не работает и в обычном хроме:
Когда как BAS под vpn загрузил этот сайт без ошибок
-
@Fox Но я все равно нашел отличие от оригинала ))
Вот кусочек кода исполни его на этом сайте в обычном хроме и в БАСwindow.chrome.runtime.connect('aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa').onDisconnect.addListener
В БАС не будет addListener
-
@GameBot да.
-
@Fox said in bet365 палит bas:
Как же меня добивают подобные возгласы.. Как только сайт в BAS ведёт себя не так, как обычный браузер, значит сайт сразу !ПАЛИТ! BAS..
Я очень уважительно отношусь к вам, как к первому человеку который пришел в команду bas и помогал ему. Но прежде чем отвечать, я бы хотел чтобы вы вникли вопрос, а если вы этого не хотите сделать, то просто не отвечайте.
При том, что у меня сайт не работает и в обычном хроме:
Это из-за vpn и это видно на скрине.
Когда как BAS под vpn загрузил этот сайт без ошибок
Можете уточнить версию bas? И какую страну выбрали в vpn?
-
@kotikov Попробуйте этот код использовать в "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере"
window.chrome.runtime.connect = function () { return {onDisconnect: {addListener: function(){} }} }
-
да это работает. Не могли бы вы рассказать что это за констукция, я читаю в документация chrome и не совсем понимаю, то это для расширение то ли для чего то еще?
-
@kotikov это просто заглушка, что бы их скрипт не ломался. А так этот код для подключения к расширению, я сам сильно в это не вникал. Видимо ошибка связана с тем, что бас не поддерживает работу с расширениями толком.
-
@UserTrue said in bet365 палит bas:
@kotikov это просто заглушка, что бы их скрипт не ломался. А так этот код для подключения к расширению, я сам сильно в это не вникал. Видимо ошибка связана с тем, что бас не поддерживает работу с расширениями толком.
еще один момент, сайт также обнаруживал puppeteer со стопроцентой вероятностью, крмое того он в случае обноружение постпал очень жестоко и запускал бесконечный цикл и напрочь завсталял браузер зависнуть. Оказалось что puppeteer во время автоматизации создает функции начинающие на имя puppeteer_evaluation_script, и это константа. Скрипты сайта это проверяли и ловили. Надеюсь бас так не поступает, и не добавляет в window дополнительные функции
-
@kotikov конечно бас так не делает. Это обычная проверка.
-
спасибо за помощь. Я так понимаю тему тут не нужно закрывать? В общем проблема решена. Никогда не был активным пользователем форума, хоть софтом пользуюсь с 2016 года.
-
This post is deleted!
-
@kotikov , Здравствуйте. Вы не могли бы намекнуть, как решили проблему с загрузкой?