ошибка в программном обеспечении BAS: элементы не найдены, не показывают никакого числа
-
есть ли решение?
-
@Dasium said in ошибка в программном обеспечении BAS: элементы не найдены, не показывают никакого числа:
есть ли решение?
А у меня машина не заводится, есть ли решение?
-
@Fox said in ошибка в программном обеспечении BAS: элементы не найдены, не показывают никакого числа:
Я не понимаю твоего ненужного сарказма.
-
@Dasium said in ошибка в программном обеспечении BAS: элементы не найдены, не показывают никакого числа:
@Fox said in ошибка в программном обеспечении BAS: элементы не найдены, не показывают никакого числа:
Я не понимаю твоего ненужного сарказма.
Я лишь пoказал пpимep, чтo в вашeм вoпpoce cлишкoм малo инфopмации для тoгo, чтo бы вам пoмoчь.
-
@Fox происходит случайно, так что это все, что я могу сказать.
Может быть, это случилось с кем-то другим и нашло решение.
-
@Fox У меня есть этот селектор: >FRAME> >XPATH> id("fc-iframe-wrap") >FRAME> >FRAME> >XPATH> id("home_children_button")
перейдите к этому и получите проблему: >FRAME> >FRAME> >XPATH> id("home_children_button")
пытался изменить другие селекторы XPATH, которые находятся внутри IFRAME, и получил такую же ошибку.
Происходит только с XPATH и только в IFRAME.
Какое решение?
-
с этим кодом проблема не возникает: FRAME>>FRAME>>MATCH><div id="home"
с этим кодом возникает проблема: FRAME>>FRAME>>FRAME>>MATCH><div id="home"
-
-
с этим кодом проблема не возникает: FRAME>>FRAME>>MATCH><div id="home"
с этим кодом возникает проблема: FRAME>>FRAME>>FRAME>>MATCH><div id="home"Потому что внутри фрейма нужно указать селектор фрейма