@fanspro said in BrowserAutomationStudio 26.9.0 has been released:
Hallo, Plase share Modul Logger
Modul Logger? And what does support have to do with it?
@FastSpace Хотя, я несколько раз подряд запустил и один раз из нескольких значение зависает на 22 - 25 FPS и подняться не может.
Возможно это и сайт багует, со временем после нескольких обновлений страницы значение поднялось до 30.
Я в Прошлом Геймер, но вот, помнится и без всяких БАС и тп, fps пляшет всегда.
Не может быть и нет Идеала!
Вы хоть раз что то Идеальное до Мозга Костей мол Видели нет?
Порой почитаешь и видешь, что всё же люди хотят Кнопку Бабло или Волшебную Палку, что бы всё было по ихнему :)))
Лирика, но смысл есть.
Чёт уж вы все многое хотите, как буд то у наси в ПРавду Гарри Потер там за Разраба сидит :)))
Я лично пока в Режими Ожидания по сих пор.
А тут все бегом в Лавину бросились и многие и обоsрались гляжу :)
По Щучьему велению по моему хотению, пускай БАС сам за меня мол Скрипты ваяет и вообще всё, даж Дома что бы Пропылесосил :)))
Хотелки :)
Стоит ли переходить на новую версию со старой v 22.7.1 ? На сколько меньше стало меньше потреблять CPU? Для меня это один из важнейших факторов ибо у меня на дедиках в основном всё упирается в cpu. Как я посмотрел и понял что мне нужно переписывать почти весь скрипт который у меня есть в действия и нажатия на элементы крч там примерно день - два уйдет чтобы всё поменять и откатать. Далее вопрос по профилям: можно ли сделать так чтобы использовать старые? У меня более 500 профилей и теперь чтобы работать на новой версии заного везде авторизироваться уйдет уйма времени ещё пару дней минимум.... Может мне кто нибудь точно сказать на сколько % в среднем потребляется cpu? Ибо если разницы нет то я думаю так и буду сидеть на старой версии...
@Makentosha Про Профили Трабл я уже тут писал и меня многие Поддержали Лойсами.
Разраб в Комментах в ЮТ по Новой Версии, мне сказал, что мол тогда Ждите Конвертор.
А вот по Обновлению Скрипта.
Создайте Условие в самом начале, функций и тп. обзавите хоть как и потом Галочкой всё отметь те и перенисите в это Условие, а потом его Сверните и ток его вот пересохраните, что в нутри его оно всё должно обновится ( проверял работает ).
Да и по Сути, надо давно Пустой ИФ типа сделать а лучще даж по Названию Фуекции одной.
Но как Костыль, чем какждый кубик Щелкать, легче Условие и потом опять с него вынести а его удалить :)
@spacerange said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Хотя, я несколько раз подряд запустил и один раз из нескольких значение зависает на 22 - 25 FPS и подняться не может.
Возможно это и сайт багует, со временем после нескольких обновлений страницы значение поднялось до 30.
Я сколько раз сайт не запускаю, при моем монике 144 никак не может адекватно показать 60 в BAS. 51-57.
@FastSpace Как будто эти 5 fps так много решают...
@super84 said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSp, это кстати на Последним Апдейте.ace СамНоут, да 60, Асус Старичёк но не совсем :)
Ча Гляну
Надо чекать именно через настройки в действии "Настройки браузера". Дефолт значение и у меня показывает нормально.
@DoctorKrolic said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Как будто эти 5 fps так много решают...
На самом деле нет, просто вроде должно все нормально работать, разве нет?
@FastSpace Это, получается, надо уже 3-ий раз fps дорабатывать?)
Вы бы хоть посмотрели код как определяется этот самый fps на js:
https://jsfiddle.net/greggman/ULxVp/
Эту настройку добавили что бы снизить нагрузку на cpu
Думаю нет, пока антифроды за это еще не взялись, все еще спокойно. Но вообще был я админом сайта, всех кто зашел бы ко мне на сайт с ниже чем 30 fps - я бы нахер посылал на 404.
Вообще всем спасибо за тесты, понял что зависит еще от нагрузки, от моника, от самого js и т.д фпс может проседать.
@FastSpace Антифроды всё же возьмутся, я чёт заметил Антидект Браузеров стало много появляться.
Раньше Сфера и ещё несколько, а сейчас аж сам Яндекс в Опере в Ленте Дзена Рекламит, да и так видел Развелось.
Кому не лень мол Антидетекты Ваяют и опять же нам и нашему Разрабу Работы более.