@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не сохраняется расширение
-
Добавьте путь к папке, содержащей ваши надстройки, в модуле «Настройки браузера».

-
@PTANO1 said in Не сохраняется расширение:
Добавьте путь к папке, содержащей ваши надстройки, в модуле «Настройки браузера».
Я знаю как добавлять расширение. Баг в том, что при стандартном добавлении и выполнении действия браузер перезагружается и действие удаляется.
Ошибку удалось исправить установкой опциии "Только добавить". -
@fuckyep said in Не сохраняется расширение:
@super84
Ну так я и создаю тему для того, чтобы исправили ошибку. Не все расширения требуют интерфейса для своей работы. Моё прекрасно работает.
Ошибку удалось исправить установкой опциии "Только добавить".Как можно повторить эту ошибку?

-
@Fox В принципе я делал точно также, но после этого не сохранялось расширение.
Сейчас этот баг у вас повторяется?
-
@Fox Сейчас не повторился. Возможно после обновления исправили, либо я как-то по-другому воспроизводил его.
Но, что был он - это факт. Пол часа мучался.Хорошо, если баг будет повторятся в будущем - запишите видео для наглядности