Зачем переместили в BAS? Речь не о BAS, а о FingerprintSwitcher, плагинах playwright-with-fingerprints и puppeteer-with-fingerprints, проверил, работает и там и там одинаково, язык на русский не меняется.
Как получить отпечаток последней версии любого браузера
-
В настройках для получения отпечатков есть пункт версия браузера не ниже
Мне лично все равно какой там будет браузер, мне бы хотелось получать отпечатки последних версий для разных браузеров не проверяя каждый раз какая там сейчас последняя версия каждого из них

На скринах видно что у разных популярных браузеров под Windows актуальные версии все разные
Как можно что нить указать в поле для указания версии что мне просто нужна последняя версия для любого браузера который мне будет прислан от сервера fingerprints.bablosoft.com -
@gomeapat said in Как получить отпечаток последней версии любого браузера:
На скринах видно что у разных популярных браузеров под Windows актуальные версии все разные
Как можно что нить указать в поле для указания версии что мне просто нужна последняя версия для любого браузера который мне будет прислан от сервераК сожалению такой функции нет в FS. Пока только вручную указывать версию браузера для каждого тега. Но идея хорошая, передам разработчику
-
@gomeapat, я хотел добавить в модуль FingerprintSwitcher с дополнительными функциями обновление юзер агента в отпечатке, но так и не придумал как нормально получать последнюю версию браузера, мало того что браузеры разные дак ещё и один браузер для разных платформ имеет разную версию.
-
@Fox said in Как получить отпечаток последней версии любого браузера:
Ну зачем же canary там в таблице есть в поле channel значение stable
думаю что это и есть то что подразумевается когда речь идет о последней версии, которая стоит у большинства пользователейВот только где найти такие вот таблички по всем браузерам я без понятия
-
@GhostZ said in Как получить отпечаток последней версии любого браузера:
@gomeapat, я хотел добавить в модуль FingerprintSwitcher с дополнительными функциями обновление юзер агента в отпечатке, но так и не придумал как нормально получать последнюю версию браузера, мало того что браузеры разные дак ещё и один браузер для разных платформ имеет разную версию.
Гет запросами, есть сервисы такие.