@chyrik Какая именно, попробуй ВПН включить
На новых версиях BAS нужен обязательно отпечаток, как загрузить BAS без покупного отпечатка на бесплатном в 1 поток?
-
@Roy-Mustang да к профилю подключаюсь, из-за этого ошибка?
-
@NonameMArtin да в профиле платные отпечатки, нужно купить ключ и вставить в это поле тогда все заработает
Можете прочитать вот тут подробнее об этом: https://community.bablosoft.com/topic/29015/ошибка-fingerprintswitcher-key-is-missing
-
@Roy-Mustang без профиля тоже выдаёт ошибку Fingerprint error: "Key is empty" , это именно на новых версиях BAS
-
@NonameMArtin Ну если вы пытаетесь загрузить платный отпечаток без ключа, то конешн оно выдаст ошибку
Если нужен бесплатный отпечаток тогда пустым оставьте, это работает

-
@Roy-Mustang тогда ВОПРОС? как запустить BAS новый с бесплатным отпечатком? и если у меня например есть отпечатки я могу не покупая ключ запустить BAS на старых отпечатках?
-
@NonameMArtin На бесплатных отпечатках вы можете без ключа запускать. Если хотите применить платные отпечатки с файла, тогда нужно купить ключ, политика отпечатков что действовала с старых версий была изменена в новых. То есть что бы пользоваться сервисом нужно теперь реально продлевать подписку, а не оплатить 1 раз на год, что было кстати достаточно нечестно
-
@Roy-Mustang да я его уже 6 лет покупаю,я всё понимаю, просто сейчас на тест нужно было с новой версии БАС глянуть как что работает, и платный не нужен пока, вот и спрашиваю как запустить новую версию бас на бесплатном отпечатке
-
@Roy-Mustang всё тоже самое делаю и не могу получить отпечаток, в чём проблема не пойму?

-
@NonameMArtin А все я увидел, у вас теги не бесплатные стоят в действии
это в параметр тега вставьте, чтобы получить бесплатный отпечаток:
Microsoft Windows,Chrome -
@Roy-Mustang всё спасибо разобрался, нужно было чтобы в параметрах так стояло везде