Оп оп , решил ) аргументы
Как синхронизировать потоки?
-
Хочу сделать так, чтобы все потоки загружались одновременно, а не с разницы в +-1 секунду (возможно это из-за пк)
-
Ты можешь привязаться к текущему системному времени и например ждать ближайшего времени типа 15:15:00 - начало каждой минуты, или что-то такое. Или например у тебя 5 потоков, ты по мере их загрузки в глобальную переменную пишешь их количество. Как только "Глобальная Переменная = Количество Потоков" - они все стартуют одновременно (Внутри каждого потока проверка на это условие).
-
вот насчет одновременного запуска потоков, я такого в басе никогда не видел. Вообще запуск потоков как будто ограничен интервалом, как вы сами заметили они запускаются последовательно через несколко секунд. У меня получается если скрипт короткой длительности например 20 сек и выставлено большое количество потоков, скажем 30 потоков, то эти 30 потоков никогда одновременно не работают. Во время запуска потоки загружаются и выполняются, и бас не успевает загружать все потоки так чтобы одновременно работали все 30 потоков, на практике работает где-то одновременно только 5-6 потоков. Ресурсов пк с избытком, я не знаю может это можно как то поправить, если можно подскажите.
В настройках браузера в бас есть параметр одновременное количество загружаемых браузеров, он не помогает. Возможно просто запускать бас в несколько окон поможет, хотя это будет не удобно, особенно если используются общие ресурсы -
@Yury said in Как синхронизировать потоки?:
Вообще запуск потоков как будто ограничен интервалом,
@Yury это сделано специально, иначе будут падения глюки, или пк зависнет, если машина слабая.
А бас использовать должны мочь(калабур какой) все. Да они стартуют с интервалом. В объявлениях по версиям было