@monelmurbe said in BrowserAutomationStudio 27.2.0 has been released:
@Fox Maybe someone has experienced this??
I could answer you here, but that would mean you would create your next premium question here as well.
spoiler@xenn01 ошибка от RuCaptcha - это ошибка самого сервиса, с этим я ничего не смогу сделать. По поводу Outlook - сайт не тестировался, конкретно сказать не могу. Но не всегда есть callback функция, которую нужно вызывать. Если там обычная форма и есть кнопка, вроде Sign up или Sign in, тогда нужно просто нажимать на неё.
@Oyasumi-Punpun 
Только такая штука вот, а далее идет уже капча с животными. Ну я в принципе и другой модуль потестил и по апи просто попробовал, один и тот же результат.
@Oyasumi-Punpun Там есть калбек.
У меня почему-то ошибка при использование модуля FunCaptcha: Result of expression 'f' [undefined] is not a function.
Вот как выглядит BASCaptchaSolver в нем нет solveFunCaptcha
{
"helpers": {
"BaseHelper": {
"prototype": {
"removeFrameFromRight": {},
"removeFrameFromLeft": {},
"ensureSelector": {},
"submitCaptcha": {},
"extractData": {},
"$element": {}
}
}
},
"tasks": {
"BaseTask": {
"prototype": {
"validate": {},
"serialize": {}
}
}
},
"utils": {}
}
В целом не парься, я просто попробовал. я там сам калбэк вызываю
@Oyasumi-Punpun такие же ошибки (ERROR_CAPTCHA_UNSOLVEBLE) от рукапчи при реге на на амазоне. Точно ли проблема в сервисе?
обнова классная но накаляет то чо даже легкие скрипты могут цп здраво грузить и еще редактор скрипта подвисает
@CHUVI said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue у тебя работает решение этой капчи модулем с этим колбеком?
Модулем нет, у меня свое решение для данного сайта. Модуль тоже думаю допилят, ждите
@CHUVI said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue продаешь решение?
Неа, регер могу сдать в аренду )
А как обновится ?
Обновление не пришло, а с сайта скачивает 24.0.8
@support said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Тестирование.
В данный момент новую версию можно скачать по ссылке.
Просьба всех желающих протестировать данный релиз и сообщить о возможных проблемах в этой теме.
UPD. Исправили баг в HCaptcha модуле, фикс можно скачать здесь и здесь.
@Vadson он скорее про это:
@Crown said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
А HTTP-аутентификация всё так же не работает?
Пока нет.
@gobson said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Обнова хорошая, спасибо! подскажите после каждого обновления нужно обновлять отпечатки? или только когда обновляется браузер с профилями?
Если необходимо обновить отпечатки, то разработчик сообщает об этом в топике.
Обновлен модуль "Работа с профилями": улучшена документация, некоторые действия адаптированы под новый движок.
Никак не могу найти ответа, можно ли удалять папку <папка_профиля>/Default/Service Worker/CacheStorage, чтобы профиль загружался без ошибок? А то с каждым использованием профиля папка все больше весит (на фото почти 10Мб), а это затрудняет работу с большой базой.

@agility said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Обновлен модуль "Работа с профилями": улучшена документация, некоторые действия адаптированы под новый движок.
Никак не могу найти ответа, можно ли удалять папку <папка_профиля>/Default/Service Worker/CacheStorage, чтобы профиль загружался без ошибок? А то с каждым использованием профиля папка все больше весит (на фото почти 10Мб), а это затрудняет работу с большой базой.
В данном случае профиль является черным ящиком, который лучше не трогать. Допускаются только операции копирования и удаления. Работа с ним никак не документирована и если вы решите как-то с ним взаимодействовать, то только на свой страх и риск.