@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Проблема с серверами BAS
-
-
@lotra said in Проблема с серверами BAS:
Не нужно подменять понятия.
Да я не подменяю я только преположил, вы не потрудились написать человеческим языком, а я не гуглю принципиально, когда просто пишут какую-то малоизвестную абривиатуру ))
Помимо цензуры на этой недели писали, что были проведены учения по отключению рунета (видимо конечно локально где-то)
-
@UserTrue это не вы подменяете а роскопозор и их подельники. какая такая изоляция рунета средствами фильтрации трафика?)) Это делается совсем иначе, а вот цензурить самое оно то самое и только.
Upd Я имел в виду легенду о тестировании изоляции рунета. Они думают как нагнуть гугл на ссылки по непутенскому дворцу, так что бы не сломать все. Гугл ведь тоже может флИтровать ;-) трафик в ответ и роскомпозору с будет больнее. -
@lotra said in Проблема с серверами BAS:
@UserTrue это не вы подменяете а роскопозор и их подельники. какая такая изоляция рунета средствами фильтрации трафика?)) Это делается совсем иначе, а вот цензурить самое оно то самое и только.
ясно ))) Если их изоляция это DPI то это смех ))) Ну и как бы цели они указывали не в цензуре, а именно в поддержании стабильной работы, если "недруги" отклчаю от сети. Прямо отлегло, пускай дальше молятся на свои DPI
-
@GamiD said in Проблема с серверами BAS:
Что что но в Дагестане точно не будут тестировать эту хрень:D
-
-
@GamiD said in Проблема с серверами BAS:
@UserTrue Без изменений
Не повезло, может это у магистрального провайдера косяки... Сделай трасировку маршрута и увидешь где обрыв. Команда tracert в cmd
-
@GamiD Ну вот смотри этот ip 85.26.198.85 вроде как мегафон Самара, а следующий ip 10.222.34.141 это вообще локальня сеть. Сервер БАС вроде как это Франция, а тебя трафик дальше какой-то локальной сети в РФ не прошел, хотя это не 100% у меня трасировка тоже до конца не проходит, видимо не все ее разрешают делать. Но у меня на скрине видно, что хоть до Франции трафик точно доходит

И кстати ты говорил, что на мегофоне тоже так, дак вот у тебя и тут твой трафик через него идет, так что своди с ума их ))
-
@GamiD А вот еще есть утилитка, она через tcp пакеты шлет и в моем случае добила до конца
https://simulatedsimian.github.io/tracetcp.html