Проблема сохранения куки

• Привет, гайз!
    Я тут новичок во всей этой истории и хотелось бы кое-чем поинтересоваться.
    Есть ли возможность логиниться через браузер вручную, а после успешного входа BAS-ом собирать куки и открывать сайт в программе?

• @lkosda said in Проблема сохранения куки:

айз!
    Я тут новичок во всей этой истории и хотелось бы кое-чем поинтересоваться.
    Есть ли возможность логиниться через браузер вручную, а после успешного входа BAS-ом собирать куки и открывать сайт в программе?

1. Да возможно
    2. Лучше использовать профили.
    3. Куки из BAS надо конвертировать под запуск в другие программы.

• @Dodok Я, наверное, не в том месте запятую поставил. Мне необходимо залогиниться в Chrome руками, взять оттуда куки уже вошедшего аккаунта и каким-то образом засунуть в BAS. Так есть какая-то возможность сделать?

• @lkosda said in Проблема сохранения куки:

е, не в том месте запятую поставил. Мне необходимо залогиниться в Chrome руками, взять оттуда куки уже вошедшего аккаунта и каким-то образом засунуть в BAS. Так есть какая-то возможность сделать?

Нет..

• @Dodok посоветуйте как можно из баса в хром поставить куки, через расширения пробывал кукиБро но там я так понял куки из бас он не видит(

• @aleksandermesher

Если вкратце то... берем куки с BAS, берем куки с браузера, сравниваем различия, пишем ручками конвертер который сделает все как надо. Получаем рабочие куки.

Но так как вы новичок, это нереально, да и на форуме за эту тряхомундию не думаю что кто то возьмется, если только за хороший гонорар.

• пользуйтесь поиском по форуму.
    вопрос неоднократно задавался и "разжевывался".

• This post is deleted!

• ff8d4efc-e8d8-40b5-b6c8-50cf133008bd-image.png

• This post is deleted!

• @super84 вообще они в sqllite в басе на сколько я помню, посмотреть их можно клиентом sqllite, ну и экспортить попробовать тоже можно от туда.

• This post is deleted!

• @Bigma Так не я Автор Темы то :)
    Вот через то Расширение, что я показывал и gurkin4 добавил, можно тож работать.

Log in to reply