Проблема сохранения куки
-
Привет, гайз!
Я тут новичок во всей этой истории и хотелось бы кое-чем поинтересоваться.
Есть ли возможность логиниться через браузер вручную, а после успешного входа BAS-ом собирать куки и открывать сайт в программе?
-
@lkosda said in Проблема сохранения куки:
айз!
Я тут новичок во всей этой истории и хотелось бы кое-чем поинтересоваться.
Есть ли возможность логиниться через браузер вручную, а после успешного входа BAS-ом собирать куки и открывать сайт в программе?- Да возможно
- Лучше использовать профили.
- Куки из BAS надо конвертировать под запуск в другие программы.
-
@Dodok Я, наверное, не в том месте запятую поставил. Мне необходимо залогиниться в Chrome руками, взять оттуда куки уже вошедшего аккаунта и каким-то образом засунуть в BAS. Так есть какая-то возможность сделать?
-
@lkosda said in Проблема сохранения куки:
е, не в том месте запятую поставил. Мне необходимо залогиниться в Chrome руками, взять оттуда куки уже вошедшего аккаунта и каким-то образом засунуть в BAS. Так есть какая-то возможность сделать?
Нет..
-
@Dodok посоветуйте как можно из баса в хром поставить куки, через расширения пробывал кукиБро но там я так понял куки из бас он не видит(
-
Если вкратце то... берем куки с BAS, берем куки с браузера, сравниваем различия, пишем ручками конвертер который сделает все как надо. Получаем рабочие куки.
Но так как вы новичок, это нереально, да и на форуме за эту тряхомундию не думаю что кто то возьмется, если только за хороший гонорар.
-
пользуйтесь поиском по форуму.
вопрос неоднократно задавался и "разжевывался".
-
This post is deleted!
-
-
This post is deleted!
-
@super84 вообще они в sqllite в басе на сколько я помню, посмотреть их можно клиентом sqllite, ну и экспортить попробовать тоже можно от туда.
-
This post is deleted!
-
@Bigma Так не я Автор Темы то :)
Вот через то Расширение, что я показывал и gurkin4 добавил, можно тож работать.