Изменение настроек скриптов в планировщике через файлы.

• Есть задача: Изменить настройки кол-ва потоков, время на странице и других. Эти настройки без перезапуска скрипта не примутся в действие.

Решение которые есть сейчас в голове: Отдельным скриптом давать команду остановки основного скрипта, останавливать планировщик полностью, менять настройки в файле планирощика отдельным скриптом, запустить планировщик, основной срипт настроен с запуском через 2 мин.
    Но в данном решении есть маленькая проблема. Либо отдельный скрипт должен быть запущен мимо планировщика, т.е. отдельно, либо если он в том же планировщике будет, то он рухнет после остановки самого планировщика. Без остановки планировщика, файл с настроками планировщика перезаписывается каждые 30 сек.

Отсюда возник вопрос: Можно ли на одной машине запустить 2 и более независимых копий планировщиков? Что бы останавливая один не падал другой.
    PS: или может есть более простые решения?

• @Anton
    Суть задачи в том, что есть 10 виртуальных машин, на каждой крутиться один и тот же скрипт через планировщик, и надо разом поменять настройки всех скриптов. Кроме как останавливать планировщик, редактировать файл настроек в ../data/ и запускать потом обратно его - я пока не могу придумать. Может есть какая то мысль реализации или софтинка админская?

• @Anton я делал через пост запросы и файлы хранил на сервере. Сделал микро админку. И перед каждым запуском браузера у меня в первых кубиках просто сверяло параметры через запросы и базу

• @xoxma1993 , да так можно сделать допустим время на странице, но изменить кол-во потоков на ходу? Как отреагирует БАС если сделать изменяемое значение без перезапуска.... Или внутри скрипта сделать "Перезагрузить ресурс"?

Log in to reply