I'm also wondering how I can use Captcha services like RuCaptach or software like Capmonster with FPM3 as during the 1st stage of the warm up process of the profile mostly captchas are appearing?
Как парсить куки?
-
У меня есть регер который регает аккаунты на инст я хочу делать так чтобы он парсил куки аккаунтов чтобы я мог потом эти куки ковертировать на json формат потом через расширение cookiebro editor заливать в браузер чтобы аккаунт сразу не летел в код от почты
не пишите что там есть действии сохранить куки просто там куки баса и обычного браузера отличаются -
@BenoOsipyan привет, актуального решения в паблике нет. пиши в лс, от 1500р в зависимости от задачи конкретной по кукам
-
@BenoOsipyan Так поставьте это же Расширение и с него же Берите Кукисы а потом в Браузере в нём же его мол Родные и ставьте :)
Если этот не ставится, то этот - EditThisCookie, точно можно Запустить в БАС и там такой же Формат, можно и вообще в Netscape формат их Записать :) -
@gurkin4 said in Как парсить куки?:
Как я понял, BAS работает с JSON куками. Сохраняйте их в чистом виде с минимальным редактированием:
Удалите вначале файла: {"cookies":
Удалите в конце файла: }
Всё, теперь можно применять в обычном браузере.
Думаю важно соблюдать правильный UA, хотя точно не знаю.А вы точно знаете, что такое JSON?
-
@Fox По виду сохранённые с BAS ничем не отличаются от JSON EditThisCookie за исключением переносов строк, которые никак не влияют на работоспособность. Единственное, в BAS прибавка обёртки {"cookies":ЗдесьКуки}. Проверял вставлять BASовские в EditThisCookie - работает прекрасно!
Я не видел формат EditThisCookie, но точно могу сказать, что их совместимость с куками BAS ни как не проверялась и работоспособность такой замены не гарантируется.
-
Я не видел формат EditThisCookie, но точно могу сказать, что их совместимость с куками BAS ни как не проверялась и работоспособность такой замены не гарантируется.
Это вы мне скриншот куков прислали?
:D -
@gurkin4 В обычном Браузере, на скок помнится :))) используется Формат Нетскейп или же вы имели в виду что я выше и написал ( по сути я же описал решение ).
В чём Проблема, установить Расширение в БАС, забрать с него Кукисы хоть Нетскейп Формат и вставить их же в таком же Расширение, обычного Браузера :)Чёт Тему Развели, уже Вторую за последнее Время ( и один тут всё продать конвертер пытается или впарить ли ).
Но Тема Актуальная, для новичков по Сути, мы кто по Старше то так сказать Тем не создаём же а сами для себя решаем и делимся вот Опытом.
Короче опять меня на Философию какую то потянуло :))) -
@andrwork Не правильным Путём вы Идёте сир :)))
Вы как Барыга ( не в обиду сказано ) в Темах впарить хотите свои Шабы, но вот наоборот ( гляжу за минусили, по любой за это же ) у вас всё .
Люди сами хотят мож научиться а не наготовенькое жить, порой всего то надо, небольшого пинка мол в Мозг :)))Есть Биржи Фриланса и Форумы, видно вроде Шарите, но как продавец не кто ( не оскорбление а предположение ).
Реально Скок хотел вам высказать и уж Извиняйте :)
Вот пойдите даж на Лолз ( не Рекла ) и вот там есть Раздел - Авторегеры и не ток ( к примеру ) ну и вот там не ток Новички Постигающие БАС и тп, выкладывают вообще на Коленнке простейшие Скрипты Бесплатно и ради чего ( у них для опыта ) но Более то, для РЕПЫ, нет Репы, нет Пользователей :)
И вот не Спамят, а одним разом и Клиентуру будущию находят и Репу ростят ( не все но есть ).
Это Совет и если вы Прем БАС ( без этого глупо лезть в торговлю, но я тож с бесплатного и на прем и не ток заработал ) то Продавайте - ток в Аренду и поверьте, если вы хорошо свою Работу делаете, вам не придётся в Темах Шабы толкать, т.к Работы хватать будет :)Ну хоть высказался малость, а то порой насмотришся и думаешь куда Мир Катится :)))
Не кого Обидеть не хотел, а лиш высказал свою точку зрения :)
Удачи всем.