Yes, you should install this package in your operational system context (like "npm install...." from windows cmd). After that, you can execute CLI commands from anywhere, including BAS.
Позволяет ли BAS создавать exe без окон?
-
@paned said in Позволяет ли BAS создавать exe без окон?:
Требуется что бы скрипт работал в невидимом окне, не было значков в трее и панели задач. Позволяет ли технически BAS создавать такие программы?
Нет
-
Чисто теоретически - если сумеете на c# такую программу написать, то в премиум версии можно из вашей программы вызывать бас, правда не знаю будет он как то опознаваться отдельно от проги на шарпе.
-
-
возможно я не правильно понял. У меня еще нет pro версии бас. Но я подумал, что он может компилировать мой скрипт в бинарный файл. И его можно запускать любом компьютере автономно. правильно понимаю?
Да, только если у вас нет премиума, то в скомпилированном скрипте будет находится файл исходника в открытом виде. Который можно будет спокойно открыть через BAS
-
возможно я не правильно понял. У меня еще нет pro версии бас. Но я подумал, что он может компилировать мой скрипт в бинарный файл. И его можно запускать любом компьютере автономно. правильно понимаю?
Только невидимым он от этого не станет. ..
-
@paned
Вот ещё полезно посмотреть