Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ребят подскажите если на маке запустить скомпилированную программу она будет работать или только на Windows?
@leonid только на Windows
@Oyasumi-Punpun спасибо.
я запускал на Parallels Desktop, но потом на макбуке пришлось батарею заменить, вздулась(работал круглосуточно и при полной нагрузке)
@iKnowAll said in Как загрузить видео на ресурс:
део файлу необходимо использовать двойной обра
Мне бы то же самое для инсты разобрать и понять в чём проблемка. Как так в ютуб льётся, а в инсту нет
@super84 и не зная где
Добрый день. Переделал скрипт под планировщик. Подскажите а одним планировщиком можно запускать все скрипты или надо в объединять все в один скрипт ?
надо было поменять Значение переменной expression http://prntscr.com/h6prl1
@Samael_96
Как его в таком случае остановить?
Только закончив скрипт. Эта опция подразумевает, что скрипт будет выполняться пока его не остановят.
команда Reload("resurs") работает некорректно
Reload просто читает текущее содержание файла в ресурс. В БАС нет действие "удалить строку", поэтому я не уверен о чем вы.
По идее если запустить команду Reload("resurs") то в ресурсе должно быть 15 строк.
Так? 0_1501206319369_testres.xml