@Recontriver я тут практическим методом определил, что даже через puppeteer в какой-то момент теряется взаимодействие с браузером.
Подозреваю, что у них билд хрома какой-то очень не хороший.
У меня был такой же опыт с платной премиум-поддержкой, как описал xxxuy. Пользовался бесплатной версией некоторое время и решил купить премиум для поддержки проекта. Я задал всего пару вопросов в премиум-поддержку, даже не касающихся архитектуры проекта. Результат был один и тот же каждый раз: Через 2 дня приходил бессодержательный, немотивированный ответ, состоящий примерно из 2 предложений, который почти ничем мне не помогал. Не было никакой разницы, использовал ли я электронную почту или Skype в качестве канала поддержки. Так что если вы действительно хотите углубиться или у вас есть вопросы по архитектуре проекта, вы можете писать туда-сюда в течение 2 недель. К счастью, я купил премиум только на 6 месяцев. Никогда не продлевал его после этого. (Тем не менее, я несколько раз покупал лицензию на сервис переключения отпечатков пальцев).
Через некоторое время я написал о своем неудачном опыте здесь на форуме. Всего через несколько минут я получил несколько минусов в репутации и моя тема была удалена.
Программное обеспечение хорошее, но поддержка премиум-класса ужасна или вообще отсутствует (по моему опыту).
Но я часто получал очень хорошую и ценную помощь здесь на форуме от других участников форума или в канале Telegram. Кстати, опыт оттуда: однажды я задал вопрос в канале RU TG (предварительно переведя свой вопрос на русский), и в течение нескольких минут дружелюбные пользователи помогли мне. Они заметили, что я не говорю по-русски, и поэтому ответили мне по-английски для лучшего понимания. Тут же дружелюбные и отзывчивые пользователи предупредили, что если они еще раз напишут мне по-английски, то будут забанены на канале TG :D
Надеюсь, это поможет кому-то, кто думает, покупать или нет премиум поддержку.
@xxxuy, пользуйтесь поиском на форуме, гуглите. Это не премиум. https://community.bablosoft.com/topic/14752/решение-капчи-пазла
@morpheus93 Спасибо тебе большое, сильно повлиял на моё решение в покупке программы. Иной раз буду иметь это ввиду, если решусь на покупку. По крайней мере, пока меня не уберут из чс на их почте, в случае возврата средств и тп, если такое произойдет.
Thank you very much for your feedback
@morpheus93 said in Browser Automation Studio - команда поддержки:
Через некоторое время я написал о своем неудачном опыте здесь на форуме. Всего через несколько минут я получил несколько минусов в репутации и моя тема была удалена.
действительно вообще ни за что ставят дизлайки, хотя постойте ка...

Вы одного Понять не можете, разработчик БАС он Занимается самим улучшением и тп БАС.
А Решать Каптчу и ли что там у вас задуманно в Скрипте, это не его траблы, он лишь Даёт Инструмент а не Учит Создавать Скрипты.
У нас тут многие на своих костылях едут годами и Разраб даж дал Возможность, встраивать и создавать свои Модули, так сказать поучаствовать в улучшение БАС.
Но Опять же как и на Форуме, кто хочет тот и делится Инфой и тп.
Да и БАС можно на Пол Года взять, а можно и на Бесплатной так же РАботать, если вы не собираетесь Продавать свои Скрипты, давать ли в Аренду хоть на 1 день, они будут защищены и другие превелегие в виде того же ВЕБ Интерфейса.
Я вот если Лиц кончается у меня нервоз и надо срочно Продлевать, так как для себя считай не делаю их :)
Только что Пользователь отписал ( я обновил скрипт с изменениями и у него Лиц чёт с летела, но я по бырому ему другую создал ) в чём проблема то мол.
Почитайте Форум и пользуйтесь его Поиском и будет вам Счастье :)
Удачи в Освоение.
@super84 Думаю адекватный человек этого должен понимать. Что бы отрабатывать вопросы от всех премиум юзеров нужна отдельная команда. Но и мне кажется можно убрать надпись о приват поддержке для юзеров и придумать другую мотивацию )
Хотя конкретна для меня премиум нужна для того что бы я мог продавать скрипты чем я доволен)
@dilolo Так вот некоторые даж Пользователи Скриптов СЧитают, что им дают Кнопку Бабло и мол как по Щучьему велению, скрипт сам езжай и не настраивай даж :)))
Им дают Дешевле куда, а они этого не понимают, хотя кто не даёт, сперва на Бесплатной то научиться Скрипты ваять а потом уж думать об Прем.
Фингер ток, так тот тож для начала Один в 3 минуты Хромовский даётся.
Для такого это по Сути Не Цена даж, хоть и привыкли мы уж на своих Костылях, едем же один хрен.
И я тож с 18 того Года не раз не пожалел что я БАС нашёл ( порой что то бесит, но покапаться и сам мол дурак ) :)))
Холиварная тема, однако ! :) Позволю себе тоже высказаться.
Возможно создателю стоит разделить лицензии. Допустим, сделать три:
И премиум - поддержку реализовать прям на форуме. В виде закрытого раздела.
Как я это вижу: человек купил премиум. Получил доступ к закрытому разделу. Создает там тему. В настройках указывает, могут ли видеть остальные премиум участники эту тему или только официальная поддержка (это на тот случай, когда вопрос относительно общий и не жалко опубликовать его на всеобщее обозрение). Далее саппорты помогают решить вопрос. По-моему это неплохое решение. Как минимум скорость ответов может значительно увеличиться.
Как вы не можете понять то, у нас Разраб БАС то один и если он будет в Поддержке сидеть постоянно, кто сам БАС то будет развивать.
ОН и так походу Ночами не спит :)
И какая Лиц для Бесплатной то.
Это у Зенки, там целая Команда Разрабов и то не справляются, а вы считай с одного Человека всё и сразу хотите :)
Честно я в Шоке от вас.
К сожалению, в реальности, поддержка не оказывается в том объеме, который пользователи ожидают. Это просто факт и с ним надо жить. Я за то, чтобы ценник был 100 евро в месяц и у меня был персональный key account manager/dedicated support. По крайней мере, такая возможность была у пользователя при покупке.
Время настолько ценно, что 100, 200, 300 евро в месяц не имеют значения, если поддержка реально помогает и экономит время.
@sergerdn Давненько у разработчика были мысли сделать разную поддержку и разные тарифи соответственно, но видимо у него не хватает времени на организационные вопросы.
Лично мне поддержка не нужна от слова совсем, нужна только возможность заливать скрипты на сервер.
Я вот в данный момент понятия не имею как писать функциональные тесты на скрипты BAS. Как мокать то или иное действие. И вообще, пишет ли их хоть кто-нибудь.
@sergerdn Ну я сам, как поддержка ))
Делать анализ проекта врядли будет какая-либо поддержка, пусть и за большую цену. В обычных проектах для этого нанимают консультантов-экспертов, которые обычно за один рабочий день берут сумму больше, чем вы написали в месяц. А анализ проектов написанных на БАС другим человеком это вообще садомазо так пишут чаще всего люди далекие от программирования да и само написания кода в стиле визуального программирования не подразумевает красивых решений
Топик стартер спросил, можно ли исправить проблему с поиском элементов на скриншоте, я ответил
Тяжело сказать, если это проблема с поиском во фрейме, то она должна быть решена после обращения на премиум почту. Если проблема с поиском в canvas, то проблему невозможно решить.
После этого еще много раз задавался один и тот же вопрос, я корректно объяснял, что дать 100% гарантию не могу, особенно по скрину.
Но после подобных слов общаться расхотелось:
Я поражён насколько жадность у вас играет, дабы только после покупки, повторюсь х5 раз, оказывать даже В ПОДОБНЫХ вопросах поддержку.
Так и лишаются клиентов, когда сидит в поддержке заноза не заинтересованная в его продажах и за фикс ставку.
Конечно, не ты ведь стоишь в верхушке этого продукта.
Я тоже позволил себе эмоциональные высказывания, о чем жалею
Давайте подведем итог. Вы используете софт, который является бесплатным. При этом хотите чтобы вам оказывалась сложная техническая поддержка тоже бесплатно. Этого не будет.
Как вы себе это представляете, мы будем работать по ночам за идею, а днем на основной работе чтобы заработать на проживание?"
@morpheus93 said in Browser Automation Studio - команда поддержки:
У меня был такой же опыт с платной премиум-поддержкой, как описал xxxuy. Пользовался бесплатной версией некоторое время и решил купить премиум для поддержки проекта. Я задал всего пару вопросов в премиум-поддержку, даже не касающихся архитектуры проекта. Результат был один и тот же каждый раз: Через 2 дня приходил бессодержательный, немотивированный ответ, состоящий примерно из 2 предложений, который почти ничем мне не помогал. Не было никакой разницы, использовал ли я электронную почту или Skype в качестве канала поддержки. Так что если вы действительно хотите углубиться или у вас есть вопросы по архитектуре проекта, вы можете писать туда-сюда в течение 2 недель. К счастью, я купил премиум только на 6 месяцев. Никогда не продлевал его после этого. (Тем не менее, я несколько раз покупал лицензию на сервис переключения отпечатков пальцев).
Программное обеспечение хорошее, но поддержка премиум-класса ужасна или вообще отсутствует (по моему опыту).
Но я часто получал очень хорошую и ценную помощь здесь на форуме от других участников форума или в канале Telegram. Кстати, опыт оттуда: однажды я задал вопрос в канале RU TG (предварительно переведя свой вопрос на русский), и в течение нескольких минут дружелюбные пользователи помогли мне. Они заметили, что я не говорю по-русски, и поэтому ответили мне по-английски для лучшего понимания. Тут же дружелюбные и отзывчивые пользователи предупредили, что если они еще раз напишут мне по-английски, то будут забанены на канале TG :D
Надеюсь, это поможет кому-то, кто думает, покупать или нет премиум поддержку.
Я посмотрел ваши сообщения на почте:
Считаю, что поддержка в описанных случаях оказана вам абсолютно корректно.
Нет никакой "профессиональной поддержки". Считаю, что стоит убрать этот пункт, как "преимущество премеум версии"
Надо четко понимать, есть @support он почти в одного тянет BAS. Тянуть такой объём работ просто нереально физически, там чето утекает, здесь палится, тут баг, там новое API в браузере, а вот еще незадача движок надо обновить...
Просто опишу свою случай, нашли критический баг с утечкой сокс5 прокси, и в поддержке был ответ "ветер сегодня неправильно дует". Всем известный человек с форума ответил такую дичь, вывод какой - нужно просто смирится с этой реальностью, и пытаться самому искать костыль/затычку/решение, благо есть GitHub и там довольно много чего можно найти. Вон на форуме конкурента есть ежик. 900 строк JS написал под CEF и вуаля гугл без смс пустил.
Просто опишу свою случай, нашли критический баг с утечкой сокс5 прокси, и в поддержке был ответ "ветер сегодня неправильно дует".
По остальным претензиям.
Топикстартер решил удалить тему.
@morpheus93 так и не объяснил, что было не так. Ждем.