@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Помогите чайнику с авторизацией
-
@mansory333 said in Помогите чайнику с авторизацией:
@sergerdn а не проще каждую цифру сохранить в формате base64 , а далее просто сравнивая кликать по элементу чем использовать OCR?
Или же в бас есть модуль который сравнивает две картинки на соответствие по %-ам.
Сам с таким не сталкивался, но интересно получится ли в плане разных настроек браузера (разрешение и ТД.)?
Из коробки ничего нет в BAS или мне это неизвестно. Не нужно сравнивать две картинки, а нужно распознавать ее OCR. 99%, что тессеракт справится
https://www.npmjs.com/package/node-tesseract-ocr -
@gurkin4 said in Помогите чайнику с авторизацией:
Как можно на что-то рассчитывать при минимальной информации? Хоть бы ссылку на сайт узнать.
-
@gurkin4 спасибо за желание помочь, но ты должен иметь ввиду что помогаешь чайнику. реально помочь может инструкция типа: перейди сюда=> нажми здесь=> включи это=> напиши...=> И так далее...
Заранее прошу у всех прощения и благодарю за помощь. -
@костян бас умеет кликать по изображению, левой кнопкой выделяете нужную область
-
@gurkin4 said in Помогите чайнику с авторизацией:
сделать скриншоты каждой кнопки. Типа "ноль", "один" и так все. Лучше сделать заранее и сохранить картинки локально для дальнейшего использования. Обозвать их по цифрам. Если нужна цифра 7, то открываем картинку с цифрой 7.png и ищем подобную на странице,
Это понятно. Сделаю.
Мне не понятно вот что: мой скрипт на данный момент остановился на том, что он получает цифры в сообщении из телеграм. Я так понимаю скрипт должен брать поочередно цифры брать соответствующую png и искать подобную на странице и кликать по ней.
Если можешь разжуй как это реализовать в BAS -
@костян said in Помогите чайнику с авторизацией:
Мне не понятно вот что: мой скрипт на данный момент остановился на том, что он получает цифры в сообщении из телеграм. Я так понимаю скрипт должен брать поочередно цифры брать соответствующую png и искать подобную на странице и кликать по ней.
Может кто нибудь помочь реализовать в BAS
-
Может кто нибудь помочь реализовать в BAS
цифры в список посимвольно, через действие "Парсить строку" в модуле "Список", затем через цикл "Foreach" начинаешь проходить по этому списку, для клика по каждому символу добавь условие
-
@Fox said in Помогите чайнику с авторизацией:
цифры в список посимвольно, через действие "Парсить строку" в модуле "Список", затем через цикл "Foreach" начинаешь проходить по этому списку, для клика по каждому символу добавь условие
До компа доберусь только завтра вечером, буду пробовать. Если затуплю отпишусь.