@m4zuper спасибо! проверил, там все хорошо. Ничего лишнего.
ps Ребята, спасибо за ссылки выше. Но что то для меня это сложновато оказалось...

Для повторения, нужен элемент, который нужно передвинуть, типо ползунка на FunCaptcha
@svja7ik said in Перетаскивание На Элемент:
Для повторения, нужен элемент, который нужно передвинуть, типо ползунка на FunCaptcha
- Получаем координаты ползунка
- Устанавливаем координату X для передвижения ползунка
- Добавляем действие - Начать перетаскивать на элементе ползунка
- Действие - Двигать мышь, двигаем на нужную координату
- Закончить перетягивание на элементе
Запускаем в режиме записи, потом в режиме Запуска
Не могу повторить ошибку, скорее всего в режиме "запуска" у вас селектор >MATCH> получает координаты другого элемента из за скорости загрузки страницы. Попробуйте перед указанными действиями добавить сон и вывести в лог все используемые координаты, что бы сравнить их в режиме "записи" и "запуска"
Заменил всё на правильный XPath, но всё равно та же ошибка в режиме Запуска задержки я пробовал делать и выводить координаты тоже. Координаты верные выводятся.
Выводить в лог координаты я предложил, что бы сравнить между собой значения в режиме "запуска" и "записи". Кстати проверьте значение прокрутки страницы, я не помню точно, но вроде как действие "Двигать Мышь" использует абсолютные координаты
@Fox
На счёт вывода координат, я так уже тестировал.
Каким образом нужно проверить значение прокрутки страницы?
Действие "Получить разрешение и положение курсора", значение "Положение прокрутки Y"
Проверил. В режиме запуска и в режиме записи одинаковые координаты - "Положение прокрутки Y" и "Положение прокрутки X"
Больше у меня нет вариантов. Прикладывайте тестовый скрипт
Есть-ли возможность локально продемонстрировать, например в Ани деске?
Нет