@Nocleep Proxiware.com, isn't that the provider that gives you all the proxies in an completely nonsense format that can't nearly be used with any program (separating the sticky session ids and durations with : and so on), or do I confuse something there?
Failed to verify checksum
-
@m4zuper и еще момент заметил: бас не может обновиться. Вышел вот апдейт и бас пытается, но безуспешно, после чего откатывается и так каждый раз при запуске. Проблем на вин10 небыло, с такими же параметрами системы и тем же антивирусником. Может в вин11 нужны какие-то особые разрешения или добавления в исключения?
-
-
@m4zuper Нашел я причину. Оказалось, что антивир тайком блочил недоверенные по его мнению сайты. http://downloads.bablosoft.com/ он так же считает недоверенным. При чем это все делалось без уведомлений в рамках раздела "Защита от мошенников". Добавил http://downloads.bablosoft.com/ в исключения и все стало билдиться, запускаться и апдейты баса качаются. Стоит ли еще какие-то домены добавить в исключения?
-
@Oduvanchik-1
Какие параметры были использованы при компиляции проекта? Можно скриншот?
Каким образом перемещали проект с одного ПК на другой?
Не работает только один из новосозданных проектов или все новые проекты? Если сейчас взять и создать новый проект, то с ним проблема повторится? -
@m4zuper еще один софт перестал запускаться после того как обновил его с новой версии bas
я пробовал:
- добавлять в исключение и файлы, и ссылки
- удалять все временные файлы на пк
- смена пользователя виндоус
- скачать бас на другом пк и в нём собрать этот же проект. скомпилированный не запускается
- создать новый проект и запустить его
- перемещал архив с только скомпилированным софтом и через ТГ, и через гугл диск

-
@Oduvanchik-1 said in Failed to verify checksum:
@m4zuper еще один софт перестал запускаться после того как обновил его с новой версии bas
Какую версию BAS вы использовали?
-
@tdbldsnn_ @Oduvanchik-1
На данный момент времени проблема актуальна?
У меня не удается повторить проблему.
Попробуйте скачать и установить BAS в отдельную папку и скомпилировать проект.
Также попробуйте использовать VPN или прокси при компиляции и запуске проекта.