Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Папки профилей, размер "на диске" больше фактического в 7-8 раз
-
Привет)

Вот такая ситуация, реально ли занимает 320 МБ?
-
-
Я так понимаю это меняется изменением размера секторов до какого-то минимального, как бы понять оптимальное значение.
-- upd
Еще у меня есть профили на диске С, так вот там размер фактический и на диске - сходятся почти идеально, это 2000 профилей. Походу надо делать такой же размер сектора и на диске D где перерасход, сейчас проверю. -
Создал тхт файл в котором содержимое "123". Получаем такой размер на диске:

Теперь всё понятно, у меня exFAT c размером кластера 256 килобайт. Любой мелкий самый файл кеша или чего либо в профиле - занимает как минимум 256К. Вот и результат.

-
Профиль, это Сохранение всех Сессий, в него даж Прокси Записать можно (как думаете вес прибавится или останется тем же) :)
Прогрев Профилей нужен и он тоже Растёт от Количества Инфы (сейчас кстати меньше они растут, раньше cache по инфе изображений много кушал).
Кукисы могут, сдохнуть через 30 дней мол, а на один Профиль, можно и Авториз или Рег ещё дополнить как настоящему Человеку и он естественно в Весе прибав :)Можно Купить Гугл Акк и потом в этом же Профили, где по Гуглу Рега возможна (тикток и тп и тд) и вот Прокачать его до талого, сам Гугл даж будет Верить что вы не Бот :)
-
@centerdevs А может у вас в Винде Вирусняк завёлся и делает что хотит :)
Сейчас Майнеры делают, что через Диспетчер не Спалится.
Что вы такие Агрессивные то. вам слово таким не скажи и всё Крайний в обяз будешь.
Зачем вообще Пользоваться БАС если подозревать что то и в Кластер даж Лезьть.
Я Доверяю нашему Разрабу и от Админа Запускаю.
Да и так же, заниматься Разработкой и мол на Калькурятоле (1мб мол) это просто Себя не уважать.
На Пентиум 2 ещё попробуйте Запустить :)))Детское Баловство у вас получается, сами себя мучаете и других в свои муки привлекаете.
Я не Раз не Оскорбил и просто Сказал как Есть, ваше Право, думать что Хотите.
В себе или нет это Спорный Вопрос, и не думайте, что вам не Ответят. -
@dilolo said in Папки профилей, размер "на диске" больше фактического в 7-8 раз:
Автору вроде все стало ясно но спор все еще продолжается :)
Весна скоро, то ли ещё будет
-
Да вопрос уже закрыт полностью) Форматнул диск в NTFS 4096 размер кластера.
С той же пачкой профилей, до этого было занято - 900 ГБ, после - 150 ГБ.