UP
ИЩУ 100 человек в команду разработки BAS Опыт от 1 года!
-
да хорош .. все о нем в курсе.. че дупло месить если там уже нога пролезет... новички с ним контачат еще.. те кто знает не сталкиваются
-
Смысл не поняли и лезите, прочитайте всё досконально и потом да вас дойдёт!
Я Оскорбить не кого не хотел и просто Защетил одного Человека и по Сути подъвёл и должны прекратить эту тему
Вы не правы и там кто Читал по Вопросам ещё не ответил (спрос за гнмилой базар) Кто вы и я чуть не Дом свой Обрисовал.
_Заступатся, надо что бы знать что этот Чел Прав.Вы я Вижу Малолетки и пытаетесь свою гниль закрыть.
А вот я тута не Угодны и вот Вопрос Кто Угоден или нетВы просто такие Закройтесь или предоставте такое что бы вам Верили :)))
-
@super84 слушай ну за этот ответ я тебя зауважал честно, согласен, малолеткам, которые на всем готовом у родителей на шее сидят не понять. А на счет шишке, не беспокойся, вывезу я все, я привык к работе и тренируюсь каждый день, я человек трудолюбивый и просто хочу всех обьединить во имя одной общей цели, кто меня понимает тот со мной, кто не хочет нести пользу в этот мир отсеиваются сами собой, такова истина
-
Спор 2-х пациентов у кого крыша съехала сильнее)
-
@pavelduglas Вот для чего моя сия слов то и была (заступился за одного и перед ним тебе бы извенится).
Смотри и живи как хочешь и молодец что Мужик в теле :)
Но Принцип то кто читает между строк и не понимает.
Я против тебя ничего но и главное будь Человеком а не гнидой.
Сейчас Музон в наушниках играет с ЮТ и там я Подрисан на тебя и новое Видео вышло мол.
Делай Качесство и не прыгай выше Голвы, и всё норм гляди будет.
Просто Будь Человеком с Совестью :)Иначе не видать Удачи :)
Но Удачи. -
@super84 Ты там в своей тайге от общения с ежами и белочками с ума сходишь по тихой, раз в 37 лет подкидываешься на спор с человеком у которого явно синдром "Наполеона"
-
@kopollb80 Не зная человека не надо по одним кускам текста Судить его и выдумывать себе что то.
Я живу в большом Селе и просто Тайга то рядом и если бы вы знали как добывается Кедровый Орех и в какие Сезоны вы бы этого не говорили :)
И да я вам не брат не сват что бы мне Тыкать.
Простейшею Культуру речи не соблюдаете а ещё мне пишите что я мол не Грамотный :))) -
M Moderator moved this topic from Off topic on
-
ИЩУ поставщиков в шоп
Moved Other -
-
-
Модуль в модуле
Moved Other -