That is what I ended up doing. Creating the log with object option string and converting it to json inside the log event. I'm ecstatic about this interface update! So many creative ideas!
Regards,
Allisters
И да, тут подняли тему такую, игрался с ней долго, так вот
https://community.bablosoft.com/topic/20933/как-поменять-язык-google-com
Заголовок lang - CORE зависимый, его нельзя просто так установить. не срабатывает.
Есть фингеры в которых легко залетает инглишь.
@kingsize said in Выпущена 25.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Есть фингеры в которых легко залетает инглишь.
у BAS баг есть, когда он в navigarot.language не меняет язык. Действие прокси это не делает изредка.
Возможно из-за этого инглишь
Подскажите,планируется ли темная тема для баса?
@sayfeejunior да может и не сказаться, а может и сказаться в плане того что акки будут под подозрением с самого начала... Ктож его знает насколько они серьезно это используют... тут только опыты ....
@sayfeejunior а зачем по вашему его писать в профиль тогда ? Профилей в гугле может быть несколько ...
Local это скорее отличие от тех данных что remote или совпадение :)
Вы мне вопросы задаете как будто я инженер гугла, я нашел то что нашел и показал в каких моментах эти данные в том числе обновляются.
@Fox а вот интересно эти обсуждения, как то долетают до разработчика? ну в первые дни релиза он смотрит и реагирует, а дальше ?
Вот эти конкретно мои сообщения до него дошли ? или в глухую? надо писать на почту или кто-то из модераторов докладывает о проблемах ? ну чтоб не писать в холостую ...
@FastSpace да там глубже проблема - он светит название материнки,
я не знаю кто нить пробовал пройтись по всем файлам профиля, я же вроде алгоритм приводил. У меня не было времени на это. Я думаю есть какой то механизм -
заходим на гугл - он смотрит все заголовки - потом обращается к Local State, а возможно и еще по базам профиля (их то еще пока никто походу не посмотрел, хотя я показал как получить к ним доступ) и определяет:
это разработчик - так как Local State у него devel, и score ему выдаем 0.1
ну типо такого...
По простому берем гугл хром. нулевый, идем и регим gmail - вероятность попасть на телофон 0.00001 %
В басе 999999.0 %
хоть не в лоб заходи ...