@Ranout а чем не устраивает модуль CaptchaCustom выложенный на форуме? Он сделает за вас сам все, только потом нужно токен вписать ну или найти каллбэк функцию куда его добавить.
Не идет начать цикл
-
В общем не хочет работать цикл на буксе aviso.bz
Поставил начать цикл командуMATCH><span onclick="funcjs['start_youtube'](4

Видно что все ссылки взяло но не кликает, странно вчера работало,
пробовал с css удалять добавлять ненужное и не выходит ничего. Спасибо -
Вы все еще мучаете этот многострадальный ависо... тогда мы идем к вам ))
-
@Dodok said in Не идет начать цикл:
Вы все еще мучаете этот многострадальный ависо... тогда мы идем к вам ))
Я задал вопрос
-
@bordachenkov На Борде другом услышал вас и вот делал я от нечего делать на него (гдет лежит ись пить не просит) :)))
Регер и по Рефке мои Гугловские Акки (50 тогда однако пробовал) ну и Ставка была на Видосы ЮТ (там и Дед норм был) ну и так тож помнится что мог и Сайты смотреть (короче по всем подсчётам это Копейки и внимания не заслуживает, попробовал и нах, на Аккаунтах в Кройняк более поднять можно, чем гемор этот и Копейки мол) кому как конечно :)Я ток не помню, там я Цикл то походу и не Делал, потому что Траблы там с Подсчётом.
Короче Поздно уже и тачкану эту Тему а завтра.
Исходник найду и Гляну как я там Костылил :))) -
@super84 said in Не идет начать цикл:
@bordachenkov На Борде другом услышал вас и вот делал я от нечего делать на него (гдет лежит ись пить не просит) :)))
Регер и по Рефке мои Гугловские Акки (50 тогда однако пробовал) ну и Ставка была на Видосы ЮТ (там и Дед норм был) ну и так тож помнится что мог и Сайты смотреть (короче по всем подсчётам это Копейки и внимания не заслуживает, попробовал и нах, на Аккаунтах в Кройняк более поднять можно, чем гемор этот и Копейки мол) кому как конечно :)Я ток не помню, там я Цикл то походу и не Делал, потому что Траблы там с Подсчётом.
Короче Поздно уже и тачкану эту Тему а завтра.
Исходник найду и Гляну как я там Костылил :)))Нужно именно на ависо
-
@bordachenkov Так на Ависо и делал и говорю, лежит где то Исходник мол :)))
Отпиши в ЛС или у меня там ВК мой рабочий есть и Гляну (людей то много а я один мол).
Гляну и вспомнить мне как я там Костылил их приблуды :))) -
@bordachenkov А вы хотите чтоб вам дали ответ ?
Начнем.- Проверьте дивы (в том числе скрытые) возможно они поменялись либо не дают перейти по циклу.
- Проверьте логику вашего скрипта, может где то ошибка которую вы в притык не видите.
- Проверьте изменения на сайте.
- Проверьте ваши прокси, отпечатки.
Ответ ? думаю да... и на последок. мы на кофейной гуще должны гадать ? СКРИПТ ГДЕ ОШИБКА ГДЕ, ТЕСТОВЫЕ ДАННЫЕ НА ВХОД ГДЕ.
Или вы думаете кто то будет на вас время тратить ? Нет только в платном отделе.
Даже по кривому матч можно понять что у вас там такое. Логика.. вернее полное её отсутствие.
-
@Dodok said in Не идет начать цикл:
@bordachenkov А вы хотите чтоб вам дали ответ ?
Начнем.- Проверьте дивы (в том числе скрытые) возможно они поменялись либо не дают перейти по циклу.
- Проверьте логику вашего скрипта, может где то ошибка которую вы в притык не видите.
- Проверьте изменения на сайте.
- Проверьте ваши прокси, отпечатки.
Ответ ? думаю да... и на последок. мы на кофейной гуще должны гадать ? СКРИПТ ГДЕ ОШИБКА ГДЕ, ТЕСТОВЫЕ ДАННЫЕ НА ВХОД ГДЕ.
Или вы думаете кто то будет на вас время тратить ? Нет только в платном отделе.
Даже по кривому матч можно понять что у вас там такое. Логика.. вернее полное её отсутствие.
все ясно..спрашивал кто знает