@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
Внимание информация по тикток капче
Тикток похоже удалил старую каптчу
Тикток тип капчи колесо cap.guru сейчас решает плохо, присылает белебирду. @root сказал исправит скоро, модуль тут не причем, мне не нужно писать, а вот не решает.
Тикток тип капчи Slider. У этого типа капчи используеться разгон ползунка, у модуля проблемы с решением, @nguyenalm скинул способ как поймать эту капчу, завтра будет фикс. При разработке капчи использовался метод подмены сертификата в котором только можно увидеть капчу, но не решить её, я заранее не знал о том, что используеться разгон ползунка, т.к в старом типе Slider его не было.
@sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
Там говнокод, который проверяет что капча решена тупой проверкой что окно капчи закрыто (3 способа и даже отрицательный z индекс), либо зеленой галкой на капче. Это поведение надо изменить, на парсинг true-false ответа от hcaptcha.com/checkcaptcha
Меня это не сильно волнует, я сам проверяю все до и после вызова твоего модуля дополнительно.
Это несколько увенчивается время распознавания капчи. Иногда, так как долгий процесс, капча может закрыться и надо повторять цикл заново. Меня это тоже не сильно волнует.
Меня это волнует зато. Тебе не нужно писать код сверху и снизу, модуль должен сам все проверять, а на своей стороне нужно только WAS_ERROR чекнуть. Поскольку ты это упомнял, я это поправлю вместе с тикток.

Pls help me!
Новая версия 7.33
TikTok капча:
hCaptcha:
@chyrik said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
а что с рекапчей? тупо падает во время решения и пишет
Не удалось решить Recaptcha 2. Сервис cap.guru не умеет решать вашу каптчу. Код ошибки: ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE
Пофикшено
@chyrik said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
а что с рекапчей? тупо падает во время решения и пишет
Не удалось решить Recaptcha 2. Сервис cap.guru не умеет решать вашу каптчу. Код ошибки: ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE
Причем тут модуль?
Вышел мини фикс к версии 7.33
P.S на рукаптче реально похоже софт решает капчу, мне иногда координаты выдает картинки подсказки.
а притом , что могла быть ошибка в модуле при которой не правильно передавалась инфа на сервис, а сервис отвечал что не может решить, поэтому просто уточнил, баг был на стороне cap.guru , они пофиксили
Там такое невозможно, если пикча придет битой или плохой или совсем не придет модуль выдаст другую ошибку о том, что модуль не умеет решать капчу.
Там каждый шаг валидируется.
Вышел еще мини фикс к версии 7.33
@FastSpace С Тик Током до сих пор проблемы с капчей?
@Wildberies said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@FastSpace С Тик Током до сих пор проблемы с капчей?
Колесо и обьекты решаются хорошо, слайдер не решается, он вроде только на Азиатских прокси. Я все жду кто мне скинет способ как его поймать.