Новая версия 1.3
Убрал зависимость от модуля "Строка"В режиме компиляции не работало, если в проекте не было действий этого модуля.
Модуль CaptchaImageClick подключен успешно. Проверяем актуальность версии модуля....
Все хорошо! Вы используете актуальную версию модуля: Текущая версия модуля: 7.73. Актуальная версия: 7.73
@basuzerovic скинь проект и ПРОКСИ от него
Как поймать эту ситуацию. Если я увижу проблему сделаю фикс
Не работает решение модуль "Решение кликами hCaptcha"
Ошибка в Логах: Не удалось решить hСaptcha. Сервис по решению капч Cap.Guru [German Server] не умеет решать вашу каптчу. Код ошибки: ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE.
Суть Проблемы: Пытаюсь решить кликами капчу, солвер нажимает на чекбокс, открывается капча, солвер немного бездействует, а потом начинает просто обновлять капчу (перезагружать). Пытался решать и с прокси и без, результат одинаковый - ошибка
Прикрепляю видео ошибки:
Discord_Generate.xml_ - Browser Automation Studio 2025-09-14 23-06-50.mp4
Заранее спасибо за ответ! <3
@Persen said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Не работает решение модуль "Решение кликами hCaptcha"
Ошибка в Логах: Не удалось решить hСaptcha. Сервис по решению капч Cap.Guru [German Server] не умеет решать вашу каптчу. Код ошибки: ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE.
Суть Проблемы: Пытаюсь решить кликами капчу, солвер нажимает на чекбокс, открывается капча, солвер немного бездействует, а потом начинает просто обновлять капчу (перезагружать). Пытался решать и с прокси и без, результат одинаковый - ошибка
Прикрепляю видео ошибки:
Discord_Generate.xml_ - Browser Automation Studio 2025-09-14 23-06-50.mp4Заранее спасибо за ответ! <3
Подождите когда задание будет обученно
@root хотел бы уточнить, что такая же проблема замечается и с FunCaptcha. Я так понимаю, остается ждать(
Просто удивительно, что раньше такая капча решалась, а теперь нет. Но видимо все гораздо глубже и сложнее чем просто картинки двигать по экрану
@Persen said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@root хотел бы уточнить, что такая же проблема замечается и с FunCaptcha. Я так понимаю, остается ждать(
Просто удивительно, что раньше такая капча решалась, а теперь нет. Но видимо все гораздо глубже и сложнее чем просто картинки двигать по экрану
Напишите в поддержку, укажите название задания, приложите примеры.
Обновление 7.74 (только для FunCaptcha)
P.S.
После скачивания необходимо обновить действия модуля в проекте.
Если этого не сделать, появится ошибка с просьбой выполнить обновление.
Здравствуйте @FastSpace, почему при успешном выполнении капчи hCaptcha вылезает ошибка:
Не удалось решить hCaptcha. Окно капчи закрылось, так как решение заняло слишком много времени или интернет был слишком медленным. Код ошибки: ERROR_SOLVE_TIMEOUT.?
hCaptcha, вид капчи сразу блок с капчей, без галочки, когда кубик активируется, то указатель мыши ведёт в центр блока капчи и делает клик, из-за этого сольвер не может решить капчу и делать пустой клик, который не меняет его решения, далее на повторном решении 50/50 вылет/решение капчи, как исправить проблему с кликом по капче после активации кубика
@il16ya said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Здравствуйте @FastSpace, почему при успешном выполнении капчи hCaptcha вылезает ошибка:
Не удалось решить hCaptcha. Окно капчи закрылось, так как решение заняло слишком много времени или интернет был слишком медленным. Код ошибки: ERROR_SOLVE_TIMEOUT.?
Если это тикток там это не работает, у них кастом, потом отключу hcap для тиктока.
Если это не тикток, приложи проект, дебаг лог и прокси к проекту (в личку) как этот случай поймать.
@Divan said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
hCaptcha, вид капчи сразу блок с капчей, без галочки, когда кубик активируется, то указатель мыши ведёт в центр блока капчи и делает клик, из-за этого сольвер не может решить капчу и делать пустой клик, который не меняет его решения, далее на повторном решении 50/50 вылет/решение капчи, как исправить проблему с кликом по капче после активации кубика
Модуль не делает клики по капче, там просто движения мыши (без клика) к случайным элементам капчи, это мини костыль, если разрешение экрана маленькое и капча не влазит в экран.
А что за проблема, не понятно.
@Ortiz said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Модуль для баса перестал решать капчу для тиктока? Просто висит на капче, передаю селектор всей картинки
Все работает. Если чето не работает приложи проект, дебаг лог и прокси к нему как поймать не работающую капчу.
@il16ya said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace, я не смогу отправить в личку потому, что у меня не хватает репутации.
Добавил репу
@FastSpace У меня -1 репутация
Пиши тогда в поддержку в cap.guru.
@Виталик said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
CaptchaImageClick - когда и как сделать чтобы этот модуль сам обновлялся в бас проектах
я замучался его руками обновлять.. есть какой то костыль кто то подскажите..
спасибо!
Костыль то есть. Есть вот ссылка прямая на скачку архива.
https://community.bablosoft.com/assets/uploads/files/1758843198019-captchaimageclick_7.75_ru.zip
Можно войти на форум, поискать эту ссылку в коде, скачать через curl, дождаться, получить архив, потом его как - то залить бас (обычно я это делаю через GUI, но возможно есть API.)
В общем гемора много, багов будет много.
Это надо, чтобы такую фичу подвез разработчик баса. А ему если честно пофигу.
Обновление 7.76 (только для hCaptcha)
Не удалось решить hCaptcha. Сервис cap.guru решил вашу капчу неправильно. Код ошибки: ERROR_CAPTCHA_SOLVE_INCORRECTLY.
@il16ya
Попробуй 7.76 версию, если будет таже ошибка, просто скинь в личку лог отладки.