[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru

Делитесь модулями
  • @FastSpace
    Бро, я не говорил, что это лютое говно. Полезный модуль. Но у меня почему-то не работает.

• @FastSpace И в самой капче когда решает, жмет исключительно на картинки, кнопку опять же игнорит, потому её приходиться жать самому, что вызывает лютую ересь в решении, иначе никак.

alt text

Потому только тот способ что я описал ранее работает хоть как то адекватно. Я не претендую на 100% адекватность сообщения, но во многих случаях он не пашет из коробки, без зубила и какой то там матери.

• @FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

Наверняка у тебя селектор галочки отличный от дефолтного. В инструкции об этом уточнение.

Может быть не только селектор галочки отличаться от дефолтного, но и остальные элементы капчи. Это можно было бы решить добавлением возможности пользователю самому указывать элементы капчи по аналогии с модулем от root. Я писал об этом в ЛС, будет ли в этом модуле такое, но ответа не получил. Я не настаиваю на добавлении такого функционала, так как я и без этого могут решить. Но это могло бы помочь при таких проблемах.

• @spacerange said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

Наверняка у тебя селектор галочки отличный от дефолтного. В инструкции об этом уточнение.

Может быть не только селектор галочки отличаться от дефолтного, но и остальные элементы капчи. Это можно было бы решить добавлением возможности пользователю самому указывать элементы капчи по аналогии с модулем от root. Я писал об этом в ЛС, будет ли в этом модуле такое, но ответа не получил. Я не настаиваю на добавлении такого функционала, так как я и без этого могут решить. Но это могло бы помочь при таких проблемах.

В том дело, что если галочка не пошла, то и всё остальное не пойдет. Модулю нужно знать что галочка была нажата именно модулем, остальные селекторы генеряться в зависимости от галочки. Или тогда переходить в режим эмуляции решения невидимой капчи.

Я не видел селекторов ашкапчи отличный от дефолтного (кроме галочки). Если есть пример, я посмотрю. А Перегружать модуль всякими лишними настройками не нужно, тут 3 настройки не могут сделать и мне в телегу пишут. Был как-то день 11 человек написало.

• @FastSpace
    У меня галочку ставит, но всё равно не решает. Не смотрел?

@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@sedOFF said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

В основном решает капчу, но кликает не на те картинки, которые в задании:

Что присылает сервис captchaguru туда и кликает. Это надо писать @root почему отдельные задания неверно у него решаются.
    Там даже первую картинку не решил и обновил капчу. Это значит, что плохой пробив у такого типа заданий.

Ничего не изменяя, перезапускаю скрипт иногда просто с ошибкой выпадает.

Надо смотреть какой ответ приходит от captchaguru. Я проверю шас что там бывает.

Иногда вообще творит непонятное.

и это проверю. Возможно hcaptcha селектор поменяла или еще что.

• @sedOFF По моей методе, огороды и BAS это одно целое )))

• @Dodok дай сайт посмотрю.

• @sedOFF said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@FastSpace
    У меня галочку ставит, но всё равно не решает. Не смотрел?

У меня всё решает. Решил 19 капч в 10 потоков, ни одной ошибки

Screenshot_1.png

Отсчёт на 100 капч:
    Screenshot_2.png

Итак, что имеет по ошибкам:
    1)2 раза не дождался формы где нужно нажать галочку или кнопку "я человек". Каптча просто не прогрузилась.
    2)1 раз кликнул на галочку, но окно с каптчами так и не открылось.
    3)6 раз во время решения капчи окно с капчей после решения не прогрузилось.

Это тест был на мобильных прокси. Итого все ошибки возникли от скорости прокси, модуль их увидел и выдал корректно ошибку.

• @FastSpace Селектор дефолтный? Что предложишь сделать? БАС переустановить? Модуль вроде переустанавливал.

• @FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

Я не видел селекторов ашкапчи отличный от дефолтного (кроме галочки).

Я работал с этим сайтом пару месяцев назад и вряд - ли уже его вспомню. Если это редкость, тогда конечно и не нужно ничего добавлять. На крайний случай можно воспользоваться модулем root, пока он не перестанет работать без поддержки или самому его править. Но как вариант дать возможность пользователю указывать селекторы лучше, чем постоянно изменять модуль под каждый сайт, особенно если это перестанет быть редкостью.

• @sedOFF Селектор да дефолтный.
    Мне нужно доступ к дедику, где решается капча. Я не могу отгадать в чем проблема, не видя проблемы у себя.

P.S по сообщениям двух человек выше может сложится впечатление, что модуль лютое говно. Я шас запишу видео, где в многопотоке без ошибок решаю http://learn.captcha.guru/ln/hcaptcha/

На разных сайтах использую для hcaptcha, проблем нет.

по сообщениям двух человек выше может сложится впечатление, что модуль лютое говно. Я шас запишу видео, где в многопотоке без ошибок решаю

Я с релиза первой версии в основном его и использую.
    А с сервисом captcha guru так вообще шик, полностью на него перешел.
    Может кто не разобрался, такое бывает.

• @UserTrue said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

P.S по сообщениям двух человек выше может сложится впечатление, что модуль лютое говно. Я шас запишу видео, где в многопотоке без ошибок решаю http://learn.captcha.guru/ln/hcaptcha/

На разных сайтах использую для hcaptcha, проблем нет.

Потому что ты умеешь читать инструкции. Умеешь составить селектор капчи и т.д.

Завангую, что не так у @Dodok

Селектор формы с галочкой и кнопкой "Я человек" отличается от стандартного в модуле*. Если не составить этот селектор самостоятельно, то и решения никакого не будет. Модуль генерит дальнейшие селекторы капчи, беря за основу тот селектор который указал пользователь, считывая весь дальнейший Frame (а может даже 3 фрейма) с капчей. Это не моя разработка, а разработчика BAS @support еще для модуля рекапчи 2. Я всего лишь позаимствовал у него это великолепное решение, хоть вникнуть в него было не просто.

Тоже касается Invisible вариант капчи, нужно составить правильный селектор окна капчи. Если селектор не будет составлен, то и решения не будет.

• @FastSpace Помогла переустановка БАСа и модуля. Все капчи решаются, но кликает не на те картинки, которые в задании. Но тем не менее всё проходит )))

• @sedOFF said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@FastSpace Помогла переустановка БАСа и модуля. Все капчи решаются, но кликает не на те картинки, которые в задании. Но тем не менее всё проходит )))

Перестановка лечение всех проблем )))))

Я когда шас крутил капчу, у меня тоже бывало неверно кликал. С этим я уже ничего не сделаю, это так отдает ответ сервис captchaguru

• Подъехала новая версия 3.4

• Значительно улучшено решение GeeTestv3 и GeeTestv4 капчи. Сервис captchaguru добавил поддержку много заданий для GeeTestv4
    • Новые формулы для расчета движения ползунка, определения координат пазла и вообще обсчета всей логики модуля
    • На тех сайтах где недостаточно перетянуть ползунок в правильное направление (сайт отдает ошибку неверной капчи - да такое бывает :D) добавлена 3 варианта перетягивания капчи: Движение с центра, движения немного с края и движение вокруг пазла влево вправо несколько случайных раз. В таком случае сайт не отдает ошибку
    • Если на сайте ползунок принудительно ускоряется и попасть в нужный пазл становится сложно добавлен вариант замедления пазла. Капча проверена на 4 сайтах с ускоряющимся пазлом. Работает не идеально, но пробив достаточно большой.
    • Всякие другие мелкие изменения по другими капчам.
    • Добавлена ссылка на новую подробную инструкцию в модуль https://learn.captcha.guru/captchaimageclick.pdf
  • @FastSpace Вот тут и я Додока поддержу и тебе Спасибо.
    Но порой Реал, лучше сделать Клик потом проверка на Галку и тогда уже на Окно Катчи и подтверждение её тож делал отдельны даже.
    Но и про Фрейм в Настроках Браузера всё же лучше указать а то она как в Стиме станет якобы не видимой, но этот Модуль с Нужным Селектором и подстройкой, всёж норм Справляется и Фасту Респект и уважение :)

• efac3bca-2a39-4778-9400-6d71c279e1ce-image.png
    Здравствуйте, имеется капча на рамблере при включении ИМАП, но не решается только делается перезагрузка капчи, в чем может быть причина ?

• Народ подскажите плз на днях у всех такая капча на аутлуке появилась или нет ?out.jpg