[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru

Делитесь модулями
  • На 23 версии модуль работает?

• @Ninter Должно, ничего не использовано из того, что появилось выше.

• Насобирал решений на

• TikTok капча
    • GeeTest v3 и v4
    • FunCaptcha

Всё это конечно кликами решение. Когда сделаю не известно.

• Версия 1.3
    Небольшой фикс hCaptha для тех сайтов где нет зеленой галки (дискорд и т.д.). Иногда модуль не понимал что капча решена.

• @FastSpace добрый вечер.
    При регистрации на сайте вылазит h-капча при нескольких

На сайте при входе в аккаунт вылазит невидимая hcaptcha, которая появляется НЕ каждый раз при входе в аккаунт, а допустим, только после несколько неудачных попыток (неверные лог:пасс) входа в аккаунт на сайте.

Как сделать правильно, чтобы если h-капча вылезла, то модуль бы решал капчу, а если h-капча не вылезла, то скрипт бы не выполнял решение капчи и следовательно просто вошел в аккаунт и тд

Спасибо

• @ChaYZSNOW проверить ее наличие и видимость на экране, и создать условие, если есть она, решать, иначе пропуск...

• @bigorat спасибо, а такой вопрос, какой элемент h-капчи выделять для "проверить элемент" ?

363bc3f4-a202-4e2e-823c-fc9a4050568e-image.png

Можете подсказать?

• @ChaYZSNOW я не могу знать селекторы какие присутствуют на вашем сайте, но как правило hcaptcha находится в iframe попробовать проверку с видимостью по этому элементу

• Такой вопрос, на одной странице сначало появляется невидимка h-капча при вводе номера, а потом другая при вводе кода уже полученного. Капчу не ту, не ту не решает.
    ошибка - Не удалось дождатся открытия окна капчи.

Что можно сделать?

• @ChaYZSNOW выбрать селектор внутри окна капчи. Любой, можно текст задания.
    Скорее всего капчи может быть две, надо указывать тогда номера капч.

• @FastSpace Не удалось дождаться картинку из кэша вылазит данная ошибка. Есть способ решения? В чем ее суть вообще?

• @ChaYZSNOW надо посмотреть сайт, так не скажу.

• @FastSpace https://www.faceit.com/ru

Модуль решает 1 страницу h-капчи потом переходит на 2 страницу h-капчи и просто постоянно обновляет капчу заново

ee18a9fb-2ee6-40b4-984b-e7112b143f2f-image.png

И так когда проходит 50 попыток, просто ошибка.

• Версия 1.4

• Фикс решения Invisible hCaptha для некоторых сайтов. Например для faceit.com.
  • Те, кто хотят прям сегодня тестить рекапча2 от капчагуру - оставляйте настройки капмонстр. А в расширенных настройках урл сервера api.captcha.guru
    Все работает

• @FastSpace спасибо помогло)

• Версия 1.5

• Добавлен новый сервис по решению ReCaptha2 - CapthaGuru

Примечание
    Когда ковырял другие сервисы, например AnyCaptha там совершенное другое API, сильно лень заморачиватся стало. Надо собрать из кэша 9 квадратов по отдельности, причем строго последовательно. Первые три или два могут прийти от инструкции )
    Причем иногда hСaptha и ReСaptha2 присылает задания наперед, и я тут смекнул, а что если асинхронно решать такие задания? Это добавит +100500 к скорости решению капчи, но и сложности в написании модуля тоже. Возможно я об этом вспомню и когда нить реализую.

• Внимание! Версия BAS 25.2.0 не совместима с модулём. Пока она в тестировании еще не критично, но скорее всего как она придёт в автоапдейт у вас отвалися модуль. Необходимо будет запускать браузер с ключем как указано тут

• На рамблере не видит капчу..
    "Не удалось дождатся загрузки основного селектора капчи"
    Что без нажатия на квадрат запроса решения, что с ним..

• @Yoga said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

На рамблере не видит капчу..
    "Не удалось дождатся загрузки основного селектора капчи"
    Что без нажатия на квадрат запроса решения, что с ним..

Попробуйте другой селектор, у меня всё работает. Выбрал дефолтный селектор, автоматически который предложил CSS.
    Screenshot_2.png