@radb0310 Я знаю, модуль говно код лютый, не юзай его.
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@FastSpace Всего решенных более 160, именно новых. И вот 5 как вижу вызвали какие то проблемы.
Нужна какая то информация может, в случае если выпадет снова, код элемента, страницы, либо еще что ? Не проблема предоставлю.
-
@Dodok said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace Всего решенных более 160, именно новых. И вот 5 как вижу вызвали какие то проблемы.
Нужна какая то информация может, в случае если выпадет снова, код элемента, страницы, либо еще что ? Не проблема предоставлю.
Это не поможет. Там нужно мне самому смотреть что происходит. В теории эти ошибки это нормально - это плановые ситуации.
Но как вариант можно создать ручник в случае такой ошибки (was error - ручное управление) и посмотреть что же там в потоке творилось.
-
@Dodok said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Я нашёл ошибку. Перекачай модуль. Меня смутило, что у тебя кэша запросов и модуль не умеет решать этот тип каптчи одинаковое число
Проблема была в том, что после refresh попытки не очищался кэш и модуль повторно с багами ожидал картинку.
Перекачай модуль, версию не менял. -
про решение Яндекс смарт капчи
дальше стартового окна с чекбоксом дело не идёт и пишет
Не удалось дождаться загрузки основного селектора YandexSmartCaptcha c кнопкой 'I am not robot'
может он ждёт 'I am not robot'
а на капче "Я не робот"
и из за этого стопор?
или в чём может быть проблема
по данному селекторуCSS> input[class*='CheckboxCaptcha-Button']
подсвечивается окно с чекбоксом и Я не робот -
@welig2009 сейчас у самого много проблем с капчей, как будто яндекс перегружает память BAS, и бас не видит правильный исходный код страницы.
-
@welig2009 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
про решение Яндекс смарт капчи
дальше стартового окна с чекбоксом дело не идёт и пишет
Не удалось дождаться загрузки основного селектора YandexSmartCaptcha c кнопкой 'I am not robot'
может он ждёт 'I am not robot'
а на капче "Я не робот"
и из за этого стопор?
или в чём может быть проблема
по данному селекторуCSS> input[class*='CheckboxCaptcha-Button']
подсвечивается окно с чекбоксом и Я не роботЕсли это окно подсвечивается, значит селектор правильный. Для решение этой капчи модуль надо вызвать на этом окне.
Я вчера под бас 26.02 обновил, попробуйте его. -
Такую geetest капчу может решить? Было бы супер

-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Перекачай модуль, версию не менял.
Не помогло.
-
@Makentosha said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Такую geetest капчу может решить? Было бы супер

Нет, это GeeTest icon. Даже каптча гуру не может.
-

ошибка не могу понять почему здесь ....
движок басса 26.0.2
модуль 6.1 -
@ivan4ik8887 Поставьте сервер finland
-
@tinhco16 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace Hello , your module can solve this captcha ? I don't know whats this captcha (model/type)
Похож на гитест, но думаю модуль такое не решает как и каптча гуру
-
Новая версия 6.2
YandexSmart каптча перепроверена на медленном интернет соединение (25 кб/c up/download, 400 latency) в многопотоке на версии 26.0.2- Исправлена ошибка, когда модуль нажимал на кнопку «Я не робот» после чего происходил таймаут загрузки картинок каптч, модуль в таком случае завершался без ошибки.
- Исправлена ошибка, когда модуль не удалял кэшированные данные после перезагрузки картинки капчи из-за чего повторное ожидание картинки каптчи происходило с багом.
- Исправлена ошибка, когда модуль не перегружал каптчу после неудачной попытки дождатсья картинку (такое происходило только на медленном интернет соединение из-за одной мелкой ошибки). Из-за чего модуль преждевременно завершался с ошибкой «Превышен лимит попыток решить YandexSmart Captcha»
- Исправлена ошибка когда модуль преждевременно завершался с ошибкой «Модуль не умеет решать этот тип каптчи», таймаут ожидания типа каптчи был выставлен всего ~16 секунд, переделан на 40-50 секунд (рандом). Изменено слегка описание ошибки.
- Исправлена очень странная ошибка когда модуль успешно проходил все проверки (запрос на загруженную картинку, тип капчи и т.д.), после чего модуль отправлял картинку на решение и получал ответ. Однако когда модуль пытался последовательно кликнуть на несколько изображений указанных в задании, то не происходило событие установки номера над самим изображением. Не знаю как объяснить в общем не работало click событие. На 100% исправить эту ошибку не удалось, но удалось снизить вероятность её появления. Как рекомендация не крутите на прокси со скоростью ниже чем 500 кб/c каптчу.
-
@FastSpace Добрый день, при низкой скорости вообще что то сделать можно ? А то хоть караул кричи.
-
@FastSpace Добрый день, при низкой скорости вообще что то сделать можно ? А то хоть караул кричи.
Сейчас какая проблема?
У меня на 25 кб решалось минимум половина. -
Модуль не умеет решать этот тип каптчи
Количество снизилось но опять же проскакивает.
- вечный цикл ловит если изображение капчи выводиться в виде битой картинки, при том идут попытки нажатия на пустоту, и все висим 2-3-5 мин.
Hello , your module can solve this captcha ? I don't know whats this captcha (model/type)