Всем спасибо за помощь. Скачал и установил. Версия 25.4.1 успешно работаем на win8
Я создал проект и закинул его выполнение в планировщик
Также я добавил БАС в автозапуск.
Да вот беда, при запуске БАС спрашивает "Обновиться?" SKIP APPLY
Разумеется, я нажимаю SKIP. Вопрос, как вообще отключить проверку обновлений?
да,я так пробовал,но таким образом вниз прокрутка начинает идти бесконечно,так как очень много блоков и конца страницы вообще не видно, в итоге пролистывается нужный элемент,а нужно чтобы прокрутка вниз была ограничена,например 3-4 прокрута вниз и стоп,возможно ли так сделать?
Действие "Ввод текста" с текстом <MOUSESCROLLDOWN><MOUSESCROLLDOWN><MOUSESCROLLDOWN>
просто огроменное спасибо!!!!! именно то что нужно!
Здравствуйте.
Нет ли в планах у разработчика БАС сделать возможность доставить данные из таблиц не распарсивая строку на : или ", а обратившись по имени колонки?
Спасибо
ps регулярно путанница с параметрами из-за появления в полученной строке базы сиволов "
В планах было новое действие, которое позволяет выполнять произвольный запрос.
Не понял. Это новое действие сможет получать с базы нужное значение по имени столбца? Это было бы круто. Хотя чтобы меньше раз обращаться к базе, лично меня устроил бы вариант получения строка, а уже из неё выдергивать значения по названиям колонок.
Произвольный запрос к базе это произвольный запрос к базе. Вы сами формируете запрос и выполняете его к базе. Но это, повторюсь, в планах
Хотя я опять напутал. При помощи "Выбрать Случайный Элемент Из Комбобокса" я как раз и получил значение города в анкете. А вот как его в переменную поместить, черт его знает.
Выбрать и получить это разные вещи. Проще все элементы в список загнать, оттуда в переменную загнать случайный элемент и его уже выбрать в комбоксе