@Fox Спасибо. не заметил)
Контакты премиум поддержки
-
@Shogo said in Премиум поддержка.:
@Fox said in Премиум поддержка.:
Пока такой возможности нет, но она в планах
ну может есть какая то глобальная переменная, которая хоть как то поможет зацепится?
Думаете мне есть смысл умалчивать о такой возможности? Вы для чего хотите получать эти данные в скрипте?
-
@Fox чтобы хоть к чему то привязать в базе свой ключ который я выдаю клиенту. Чтобы он не мог его отдать другим, купившим софт )
Ключ для использования в скрипте или вы про логин и пароль пользователя, которого вы создали в личном кабинете?
-
@Fox ключ который я использую, его в идеале надо привязать например к логину пользователя BAS
Я так понимаю ключ вы используете в скрипте (пользователь вводит его в ресурсы или файл)? Как я уже сказал, надёжного способа получить логин пользователя нет, но есть разные способы получить данные авторизации:
https://community.bablosoft.com/topic/7134/получить-логин-пользователя -
Сори что я опять со своими вопросами, но подскажите: можно ли на сгенерированном интерфейсе сделать русский язык по умолчанию, а то как не искал - ставится инглиш. а на русский переводит только по требованию.
А где именно вы искали? Попробуйте поискать на форуме
-
@Fox по запросу "Язык интерфейса" ничего на эту тему нет, перебирал другие вариации запроса - но там ещё меньше, а точнее как правило пусто. Вот потому и написал сюда, может тут просто нельзя выбрать язык по умолчанию, и все об этом знают кроме меня
-
@Fox по запросу "Язык интерфейса" ничего на эту тему нет, перебирал другие вариации запроса - но там ещё меньше, а точнее как правило пусто. Вот потому и написал сюда, может тут просто нельзя выбрать язык по умолчанию, и все об этом знают кроме меня
https://community.bablosoft.com/topic/4359/как-сделать-скомпилированный-скрипт-только-на-русском/9
-
-
@zoinx2010 said in Премиум поддержка.:
Подскажите как скомпилировать скрипт с веб интерефейсом? Создал базовый шаблон, попробовал скомпилировать но какие бы настройки не выставлял, при открытии файла ничего не происходит. просто идет несколько минут Launching... на 90% вылетает
Веб интерфейс включается в личном кабинете https://bablosoft.com/bas/interface
-
Извиняюсь за глупый вопрос, но везде поискал и не нашел как в ресурсах добавить многострочное поле, подскажите пожалуйста. А то есть только строка, а мне надо несколько строк вводить для скрипта
Используйте тег textarea
-
@Fox а куда его и как добавить?
В вёрстку вашего веб интерфейса, а затем передавайте содержимое тега либо через ресурсы, либо через глобальную переменную
-
@Fox нет, я про стандратный интерфейс, в вебинтерфейсе я понимаю как это сделать
В стандартном интерфейсе нет многострочного ввода, но можно использовать строку с разделителями. В смысле ресурс "строка", пишете:
один|два|триа в скрипте уже заменяете символ "|" на перенос строки
-
@Fox благодарю, просто почему то казалось что видел там мультистроку
Есть ресурс с типом "список", там можно выбрать заранее подготовленные элементы